Driver Vifa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Driver Vifa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs

    Smile Driver Vifa

    Terlampir beberapa file spesifikasi driver Vifa, mungkin di thread ini bisa ditambahkan jenis-jenis driver vifa yang lain dan informasinya

    Semoga berguna.

    Tambahan foto Vifa XT25TG dan XT25SC90-04 by Vifa

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 24 Secs
    thanks... very useful nih bwat referensi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro oncen buat infonya....
    cuman klo baca spek yg dibawah malah jd bingung nih....coz aku nggak ngerti masalah teknis
    btw tetep makasih bos

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk type MG10 kok ada yg magnetically shielded dan yang enggak.
    bedanya apa ya?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    yang magnetik-shield itu di pantatnya enggak kelihatan magnetnya, ditutup dengan besi putih, biasanya untuk dipasang di speaker yang diletakkan di dekat TV tabung, dengan pergerakan trend TV sekarang yang mulai bergeser ke LCD kayaknya issue shileded sudah bukan tema yang relevan, apalagi untuk dipasang di mobil. Kebanyakan speaker shielded memiliki penurunan clarity dibandingkan versi standartnya, terutama di freq tinggi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    yang magnetik-shield itu di pantatnya enggak kelihatan magnetnya, ditutup dengan besi putih, biasanya untuk dipasang di speaker yang diletakkan di dekat TV tabung, dengan pergerakan trend TV sekarang yang mulai bergeser ke LCD kayaknya issue shileded sudah bukan tema yang relevan, apalagi untuk dipasang di mobil. Kebanyakan speaker shielded memiliki penurunan clarity dibandingkan versi standartnya, terutama di freq tinggi.
    o iya...jaman 5 sampai 10 tahun yang lalu sering dengar magnetic shielded speaker...ternyata fungsinya biar aman kalo di deketin monitor TV ya?? hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Terlampir beberapa file spesifikasi driver Vifa, mungkin di thread ini bisa ditambahkan jenis-jenis driver vifa yang lain dan informasinya

    Semoga berguna.
    Om Unscac, saya pingin nanya, apa bedanya mg10 MD sama mg10 SD, sama juga BC18 SG sama BC18 SK?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  2. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  3. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
  4. JDM SIGN PLastik P,L,Old driver,New Driver
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 15th December 2009, 00:26
Back to top