>> SOLD << THX TO MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 13 Mins 54 Secs

    >> SOLD << THX TO MODCOM

    THX GUYS.. SOLD.........

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    kl pake 50/55 pengaruhnya apa?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 13 Mins 54 Secs
    apa ya, kyknya ga ngaruh d bos... kl mau ganti ke watt yg lebih gede aja baru perlu.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buat city z bisa gak ya?kan suka beda2 yah kalo honda pake yg brp, toyota pake yg brp relay, gt kan
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 13 Mins 54 Secs
    mm kurang tau jg ya bos.. mgkn ty ke bkgl ato toko aksesoris kenalan dl kali, tp relay hrsnya sih cukup dua ya buat lampu kiri kanan..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 14 Secs
    itu model 3 relay bisa untuk Toyoya..
    kalo Honda kurang tau..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    honda 2 relay, gw br pasang 135rb...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bner bos, klo toyota tuh pake 3 relay, klo honda 2 relay, soalnya toyota tuh klo ngedim gk bs nyala 2 2 nya antara lampu deket sm lampu jauh, klo honda jazz gw prnh nyoba pas ngedim yg lampu deket sm lampu jauh nyala smwa jd terang bgt, panas bgt x tuh pas nyala smwa, lucu jg, hehe.

    klo 3 relay tuh, 2 nya kepake bwt lampu deket (1 kiri, 1 kanan), yg 1 nya lg bwt lampu jauh.
    klo 2 relay, yg 1 bwt lampu deket, 1 nya lg lampu jauh.
    sori klo sotoy, koreksi yah klo gw slh, hehe.

    skalian bantu up bos. ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mazda brp relay yak?

    trus kalo cuma 2 relay dipasang yg 3 relay masalah gak?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    sesuai judul mau jual relay bosch bekas neh buat yang mau ganti bolam 100watt.. kondisi msh ok.. uda lama disimpan..

    hrg 75rb aja.. brnya skrg mgkn 200rb..

    lokasi jakbar n pusat..
    Mohon PM harga nett, termasuk ongkos kirim ke kota Malang - kode pos 65125 - Jawa Timur. Saya tunggu, terima kasih.




    -----
    WTS / DIJUAL: 4x ACCELERA ALPHA 205/45R17 [KONDISI > 95%]
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107006
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top