install power tambahan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs

    install power tambahan

    kawan-kawan modcom mo nanya dong.... sekarang gw udah pake power 6 channel (a/d/s p640 = 6x40 watt), rencananya mau tambah 1 lagi gara-gara tenaganya kurang gede, terutama buat angkat sub.... yang mo ditanyain kabel +, ground sama kabel remote tuh bagusan diparalel apa tarik baru semua ???? thx all....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    beli fuse block.
    jadi ntar dari sono, udah di bagi lagi.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    thx buat balesannya.... tapi masih gak gitu jelas nih.... maksudnya itu fuse block buat kabel + dari aki bukan ???? trus kalo remotenya boleh diparalel gak yah ???? kalo ground mendingan sendiri2 atau diparalel juga ????

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    fuse block itu pembagi arus.
    biasanya di taro di deket ampli.
    jadi kabel dari aki masuk ke sono.
    kluar jadi banyak (2/4).
    ground, ada bagusnya pake satu titik.
    ada koq yg jual ground blocknya juga.

    kalo kabel remote di pararel sih ga ada masalah koq.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    oh ok udah jelas kalo gitu.... makasih banyak ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran install power biar optimal
    By omponk8 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 30th June 2012, 13:10
  2. Bagaimana perlakuan Speaker baru tanpa Power tambahan?
    By adromadh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2011, 08:58
  3. Help cara install power SS R405
    By hkusumah in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 4th August 2010, 01:48
  4. psg Power Steering Tambahan
    By henda_law in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 00:16
  5. Bantuin donk Install Power
    By rahargo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2006, 12:00
Back to top