Tune Up Mobil
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Tune Up Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs

    Tune Up Mobil

    Mo nanya nich, Klo mobil di tune up, sebenarnya yang bagus di apain aja?? N bisa menambah performance mobilnya ga??

    trims

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Tune up gak jauh bd kok bos ma servis biasa
    mgkn ada tmbhn2 dikit, di performance ya hrsny kl
    abs tune up ya tmbh enak mobilny

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 35 Secs
    gak nambah apa2 cuman di bersih2 in kok ... hehe bikin mesin mobil tambah halus

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung mobil sey...
    kalo mobil yg ga perlu di stel klep sey ga gitu ngaruh.
    tapi kalo masi stel klep, bisa beda banget.
    cthnya tmen gw pake jazz di stel klep ama ganti firetower 8 biji.
    langsung entengan en tambah irit loh...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    tergantung mobil sey...
    kalo mobil yg ga perlu di stel klep sey ga gitu ngaruh.
    tapi kalo masi stel klep, bisa beda banget.
    cthnya tmen gw pake jazz di stel klep ama ganti firetower 8 biji.
    langsung entengan en tambah irit loh...
    Bro, nanya dunks?
    Klo tune up yg bagus dimana ya? Sigma, Sumo atawa ...? Trus klo tune up ringan, biasanya berapa IDR ya ongkosnya?
    Satu lagi, antara tune up sama pasang modul kayak Magic Jet, mana yg lbh berpengaruh buat bikin lbh irit bensin?
    BTW, mobil gw genio matic yhn 92.

    Tengkiyu

  7. #6
    [ANNOU]
    Guest
    setel klepnya aja.. direnggangin dikit..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]setel klepnya aja.. direnggangin dikit..
    Maksudnya direnggangin apa ya? Sori banget nih. Aseli gaptek soal mesin. Gw gak bisa ngoprek sendiri. Ngeri, bro

    Jadi klo mo tune up, bagusan dimana ya? Klo hari minggu, bengkel mana aja yg buka?

    Tengkiyu

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest
    gw jg ga ngerti caranya.. cuma ngeliatin aja.. hehehe.. tanya satyr aja tuh, dia jago koq :lol:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo yang bagus di AMS (Amiaw Motor Sport) kebun jeruk. harganya sekitar 70-100 rb deh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    kalo yang bagus di AMS (Amiaw Motor Sport) kebun jeruk. harganya sekitar 70-100 rb deh
    Sori. Gw baru ngeh. Tune up itu setel klep. Pertanyaan gw, berpengaruh ke keiritan bensin gak ya? Ato cuma bikin respon mesin lbh enak aja?
    Nah klo jet clean gimana? Soalnya boil gw blom pernah di jet clean. Apa emang perlu?

    Trus tadi siang gw udah nelepon ke Sumo. Mrk bilang utk boil yg blm pernah di jet clean, hrs ambil paket V dulu (full service, tarif 450rb). Stlh itu baru bisa pake paket I dan II (300rb-an). Ada temen2 disini yg pernah coba jet clean boilnya? Komennya dong?

    Sori nih banyak nanya. Soalnya gw awam banget soal2 beginian

    FYI lagi, klo mobil injeksi dipakein penghemat bensin magnet (kayak O-Ring) boleh/bagus/bisa nggak? Gw udah pesen dari temen kantor, dapet harga 250rb (mobil) dan 100rb (motor). Hari senin dibawain. Cuma gw udah wanti2, klo ternyata di boil gw gak disarankan pake magnet ini, barang bakal gw balikin

    Tenkiyu, prenz ...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Melakukan 'Italian Tune Up' Untuk Mobil Anda
    By Fuego in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 19th June 2015, 06:15
  2. Tune Up Audio Mobil (Help)
    By Nirwanaero in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 1st June 2010, 00:14
  3. Replies: 11
    Last Post: 16th October 2009, 19:01
  4. Tune up mobil korea
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2007, 16:37
  5. TUNE UP MOBIL SENDIRI . .
    By MUKEMEN.COM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 14th November 2005, 22:42
Back to top