(ASK) modif exterior awet gak ???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) modif exterior awet gak ???

    ehh bro, gw nanya nih...
    gw kan awam banget modif2 mobil gini,

    waktu gw mo modif mobil ama bokap gw dikasih tau klo modif mobil (ekterior) tuw ntar grobyakan / rentan gt
    bener gak se ??? Jd agak ragu sih -.-, tp ama bokap sih terserah katanya...
    menurut ku tergantung bengkelnya, bener gak ya ???

    btw tq 4 reply bro...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    telapak kaki ibu
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung bengkel, si tukang yg bikin ama si orang yg minta bikinin...
    kalo bahan fiber, biasany kalo gampang pecah itu si tukang yg bikinnya gak becus ngaduk resinnya... katalisnya kebanyakan.. alhasil resinny jd garingn rentan...lol
    ud modif aja
    walopun cuma add on, pkony harus wajip dimodip deh mobilna! hehe

    paling bokap lu bilang gitu maksudny dy gak mau, ato lebih milih lu untuk gak modif...haha

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha, iya seh, bokap gw cenderung suruh tuker mobil baru seri lain trus dipanagin adds on...

    tp yang gw pingin itu modif yang custom gt (klo ga salah nanya custom), jadi bukan yang tempelan doang, ha4...

    itung2 klo modif stylenya jd anak muda juga, ha4...
    tapi masih bingung se -.-

    kayaknya klo jadi modif aq mau kirim mobil ke sby / jkt klo perlu >.< (aq daerah malang),
    btw ada rekomendasi ni bro ???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    selama dikerjakan dengan benar & menggunakan bahan yg berqualitas koyo'e ga masalah deh mas
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ^^
    wahhh masternya sudah berbicara,,
    hehehe,,
    haloo om daned,,

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    selama dikerjakan dengan benar & menggunakan bahan yg berqualitas koyo'e ga masalah deh mas

    setuju bro, kualitas didapat dari hasil pekerjaan dan bahan2 yang baik.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    selama dikerjakan dengan benar & menggunakan bahan yg berqualitas koyo'e ga masalah deh mas
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    setuju bro, kualitas didapat dari hasil pekerjaan dan bahan2 yang baik.
    dan tukang yg baguss.....:lol:

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Audio & Exterior ] Jazz white simple modif daily used
    By arob in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 309
    Last Post: 25th October 2013, 12:54
  2. Berapa modal modif exterior jazz idsi lama?
    By Aguska in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 20th June 2010, 07:24
  3. Cat Awet Tahan Jemur
    By h0n33y in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2009, 20:11
  4. Aki yg awet apa yah??
    By karmeg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2008, 01:51
  5. Ban Yang Awet
    By D7460AN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st November 2006, 20:55
Back to top