It's all about TATTOO

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs

    Smile It's all about TATTOO

    Lo pada ada yang demen tato ga disini? kalo ada kasi liat tato lo orang dong ama info-info tempat yang bagus buat tato. Sory klo repost yah..
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    kl gw sih demen.. pengen banget bikin..
    tapi gimana yah ga boleh sama agama.. :smt022:smt087:smt022:smt087

    apalagi ngeliat hasil kerjaan kat von dee buat portrait tattoo ato amy james buat japanese art tattoo di LA ink sama miami ink di discovery channel..

    ngecesss... :smt110:smt110:smt110

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw demen tattoo...tp lum prnh tattoo...
    di STC bagus ga tuh?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Bagus sih bos tapi lumayan mahal soalnya itungan per cm. Waktu itu gue bikin ama orang bali tukang tato yang lagi bikin ke indo. Mntap gan. Murahnya n hasilnya gileee...
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Gimana kira-kira gambarnya gan, lumayan kan. Sekarang sih uda bagusan dikiid karena lukanya mulai gatel-gatel hehehe...
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WORST TATTOO EVER..POST HERE !!
    By placebo in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 13th April 2009, 19:24
Back to top