(wtb) turbo + piping untuk kijang diesel
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs

    (wtb) turbo + piping untuk kijang diesel

    para bos sekalian gw lg nyari turbo + pipingnya untuk kijang engine 2L (diesel)
    mohon bantuannya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up up up up up up up
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up up up up up up up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    mohon bantuannya para bos sekalian...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    mohon di bantu jika ada info...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Saya ada nih bos, dulu bekas dipake bentar, terus lama digeletakin di bengkel temen, gara2 intercoolernya ada yang bocok kecil gitu, trus mobil dipake istri jadi ya males pasang balik turbonya.

    komplit sama manifold turbo, trus adaptor buat ke 2L, turbo, pipa2, intrcooler, bocor kecil, bisa dilas diral sih mustinya, ntar saya cek yah, kalo dipake tanpa intrcooler juga bisa mustinya.

    Dulu dipakenya di Kijang saya yang diganti transmisi matic, biar ngga malu2in kalo ketemu yang manual, ehehehe, dan hasilnya OK punya sih emangnya, soalnya ini turbo bawaan 2LT aslinya jadi yah ukurannya sih mustinya ngga ada masalah an sama2 mesin 2500cc disel.

    Kalo minat kontak saya di 0856-3361218 jual murah2 aja nih, ehehehehe daripada nganggur ngga kepake.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    para bos mohon infonya untuk sekitaran jkt....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,ini saya yg di Bintaro.. kabar2in yaaa,,, hehehehe.. thx

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108517
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 07:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th December 2011, 21:49
  3. WTB: Piping, kopling, busi untuk swift turbo!
    By ddamddimddem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 121
    Last Post: 24th June 2010, 01:46
  4. Pls Saran untuk knalpot Kijang Diesel ?
    By BushidoBach in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2007, 23:12
Back to top