Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 13 Mins 54 Secs

    Performance Mobil Nissan X-Trail 2,5, 04/07 & New xtrail 2.0\NISSAN LATIO jadi enteng

    -Solusinya.
    -Filter original yang kotor diganti dengan filter replacement simota dengan bahan cotton.
    -Beli satu kali,bisa dipakai selamanya (filternya).
    -Harus dengan perawatan yaitu cleaner isinya 280 ML + oil simota isinya 250 ML.
    -Packet seperti itu.

    -Simota filternya bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang,dengan catatan harus dengan cleaner+oil simota.
    -Pasang turbo ventilator yg sudah ada pengamannya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara di throttle,sehingga kinerja mesin bekerja lebih maximal dan responsif,karena asupan udara nya lebih banyak...

    [B]-Sehingga campuran udara dan oxigen dan pengapian didalam throttle lebih disempurnakan lagi,sehingga lebih ideal dan lebih responsif.[B]

    -Tarikan bawah,tengah, terasa enteng ,brasa banget,lebih nendang ,larinya jadi lebih enak.

    -Mana enak naik mobil matic ngempos dan lemot boz!!!!!!!^^^^^.

    -Ayo diperbaiki kinerja mesinnya,supaya bekerjannya lebih maximal.

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan untuk memperbaiki kinerja mesin oleh customer kami,tapi masih kurang memuaskan hasilnya,masih lemot dan masih ngempos di mobil matic dan manual.

    - Ada teman yang memperkenalkan product Simota ,akhirnya dicoba dan dibeli
    -Wahh memang hasilnya enak,ada efeknya jadi muanteeeep..

    -Biasanya kasus mobil matic/ automatic ini di RPM 1500-2500 larinya sangat lemot / ngempos,diinjak gas pedalnya dalam2,masih nga mo lari..

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur,lalu kita gas lage ,ya lemot / belet benar larinya,nga mo lari gitu lo boz.

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enak dan muanteeeepboz..

    -Mobil boleh bagus bozz!!!!, ko tenaganya loyo..

    -Jaminan sudah ada boz,mo apalagi boz.......................

    -Simota dapat meningkatkan torsi dan hp (3-5 hp).
    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian.

    -Gas nya di toel dikit aja ,sudah bisa bikin ngaciiiiiiiiiiiirrrrrrrrr dan kencaaannnngggg.
    -Simota enaknya plug & play.
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / tecnology baru..
    Turbo ventilator ini bukan buat kebut2an ,tapi buat mobil lebih irit dan tarikan jadi lebih enteng,.

    Kalau suka ngebut dan kenceng pasang intake system boz.

    -Ayo dibeli boz !!!!!!!!!^^^^^^^^dan dipasang boz^^^^^^^^^^^^^^
    -Rasakan bedanya setelah memasang simota,hasilnyapun pasti beda.

    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.
    -Baca / lihat testimunial dari para customer kami yang telah memasangnya.



    Mobil boz kita yang mo diupgrade dengan turbo ventilator Simota.



    Dengan melepaskan slang dari box ke throtle body.



    Setelah itu turbo ventilator dipasang dikerjakan diluar.



    Sekarang turbo ventilator sudah terpasang.
    Memang tarikannya jadi lebih enteng dan nafas lebih panjang.






    Ini adalah mobil Nissan xtrail bos ADI yang mo diupgrade dengan product simota.


    Berbagai product sudah dilihat,pilihan tetap pada product simota.
    Kwalitas simota lebih bagus,harga bersahabat.



    Ini adalah bentuk engine standard dari Nissan xtrail.



    Terlihat product filter simota sudah dipasangnya dengan rapi



    Ini tampak belakang mnobil nissan xtrail
    Hasilnya tarikan simota lebih enak jauh dan enteng ,nafas lebih panjang.

    Simota memang lain

    Top dach simota.





    Ini adalah mobil Nissan xtrail 2,5 bos Ridwan punya yang mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai model filter sudah dilihatnya ,pilihan tetap pada product simota.

    Karena kwalitasnya lebih bagus jika dibanding dengan product yang ain.



    Ini adalah bentuk standard engine Nissan Xtrail.



    Ini adalah bentuk slang yang akan dipasang turbo ventilator.



    Terlihat product filter simota sudah dipasangnya dengan rapi.



    Sekarang turbo ventilator sudah terpasang dengan rapi.
    Turbo ventillator punya karet biru harus dipakai.



    Hasilnya tarikan terasa enteng dan gas terasa penuh,pastinya bensin lebih irit.

    Simota top abis.

    Ini adalah tampak belakang mobil Nissan Xtrail.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    atau mau lebih enak lagi pasang Simota TWIN CHARGER INTAKE SYSTEM UNTUK XTRAIL 2500cc... dijamin enakk banget mobilnya....







    TWIN CHARGER INTAKE SYSTEM

    The patented Simota Twin Charger Technology utilises varied length and diameter of piping with Venturi effect, feeding your engine with more compressed air. The result is lively throttle response, awesome high-revving power, plus a aggressive sound!

    Other features include hest-deflesting liquid coating to unleash the power of your engine. Advanced Polyurethane filter construction for extra lighweight and durability. Unique 3D Precision Weaving Technology for superior and constant filtration, cleanable and reusable, hence economical.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    buat yang new xtrail bisa nggak tuh TWIN CHARGER INTAKE SYSTEM ?
    berapa duid sih?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    buat yang new xtrail bisa nggak tuh TWIN CHARGER INTAKE SYSTEM ?
    berapa duid sih?
    mesinnya sama ga dengan xtrail lama?? kalau sama bisa bro.. gw jg blm liatin mesin new xtrail ni
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    031
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    kalo utk all new xtrail, step awal apa utk perbaiki performance?
    thx

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ndre_e46 View Post
    kalo utk all new xtrail, step awal apa utk perbaiki performance?
    thx
    ganti filter replacement aja bos... turbo ventilator jg boleh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    031
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    harganya berapaan bos?
    trs, plastik item2 itu msh d pake?
    tlg pm yah harga netnya filter dan ventilator
    thx bos

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ndre_e46 View Post
    harganya berapaan bos?
    trs, plastik item2 itu msh d pake?
    tlg pm yah harga netnya filter dan ventilator
    thx bos
    plastik item2 yang mana nih maksudnya?? ok cek pm ya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    ganti filter replacement aja bos... turbo ventilator jg boleh
    Emang filter replacement buat x trail yg model baru udah ada bos? kan beda dgn x tail yg lama...harganya brp bos? thx

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jidoel View Post
    Emang filter replacement buat x trail yg model baru udah ada bos? kan beda dgn x tail yg lama...harganya brp bos? thx
    bos gw baru tanya ke simota taiwan katanya filter new xtrail 2.5 sama dengan yang lama.. harga rp 350.000 boos
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 14:47
  2. MOBIL NISSAN LATIO 2007
    By mary2402 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2013, 18:21
  3. nissan latio jadi taksi?
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 13th July 2013, 18:36
  4. Nismo Performance Parts untuk Nissan X-Trail
    By hsw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:04
Back to top