Tempat pasang audio di daerah Kelapa gading?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 58 Secs

    Tempat pasang audio di daerah Kelapa gading?

    Yang bagus rapi, n harga terjangkau dimana ya?
    Gw dah ada sih sub power dll. Cuman perlu kabel ama instalasi doank.

    Thanks!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Dari ujung ke ujung buanyak pak..
    Tapi cek dl antar workshoop biar nga merasa tertipu terutama setelah finishing project ma total2an

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuah !!! banyak bro !!! tp jangan males compare harganya, kan jd tau yg murah yg mana. syukur2 lo bisa liat workshop yg lg nginstall d mobil costumer, jd lo kan tau rapi or gk. trus kl males jalan jauh, bukannya bisa liat2 d gading auto centre situ y (graha or gading sih ?) ? happy hunting ye. :smt020

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Nah itu dia.. kebannyakan! haha..
    ada bassindo.. trus apa tu yg di gading kirana..

    Makanya mo tau dari pengalaman teman2 yg udah pernah masang. Tempat paling ok itu mana gitu

    Thanks!
    :smt006

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    banyak bos......tinggal di pilih aja.....rata2 hampir sama kok semuanya...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah masang di Dynamics Autosound d kemayoran. tp waktu itu berhubung gw minta cepet selesai dipanggil deh tuh crew dr Dynamics Gading. rapi kok kerjanya. yg punya jg adik kakak kok. kl d gading kirana yg oke Kramat motor n wiki-wiki tuh.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Kalo segi harga? yg di wiki2 ama kramat motor? Mahal ga?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    mobiltronik gading buaguss tuch.... :smt020 di GAC daerah seberang makro gt deh..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ExtremeS
    Kalo segi harga? yg di wiki2 ama kramat motor? Mahal ga?
    sebenernya harga instalasi kan jg tergantung kabel yg lo mau n kosmetik seperti apa. kan di gading tuh lo, coba lo tanya langsung berapa. kan harga instalasi gk selalu sama, y gk ?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by reza2eca
    Quote Originally Posted by ExtremeS
    Kalo segi harga? yg di wiki2 ama kramat motor? Mahal ga?
    sebenernya harga instalasi kan jg tergantung kabel yg lo mau n kosmetik seperti apa. kan di gading tuh lo, coba lo tanya langsung berapa. kan harga instalasi gk selalu sama, y gk ?
    Iya sih, cuman mo tau aja dari yg pengalaman ke installer2 tsb. Misal aja konfigurasi sama.. di Toko A kena 1jt di Toko B kena 2jt nah gua jelas2 ke toko A

    Eniway thanks buat inputnya.. Yg lain kalo ada pengalaman sharing2 donk.

    Tenks!

    :smt006

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2012, 23:14
  2. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2011, 23:02
  3. WTA tempat betulin ini dmn ya?? yg dkt2 kelapa gading aj...
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2010, 11:08
  4. Share : Tempat foto2x mobil yg ok di KELAPA GADING
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2009, 07:32
Back to top