Ada yg tau produk "Quasar" ga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg tau produk "Quasar" ga?

    Katanya sadis tuh barangnya..fuel additive ama oli mobil (Made in german) demo nya mobil dimasukin oli quasar,trus dibuang olinya lewat karter oili sampe kering,trus mobilnya dijalanin,ga overheat n fine2 aja loh..tekniknya tuh oli bener2 ngiket molekul atom di ruang bakar.gw sendiri bingung,giliran pake oli lain..lgs overheat, ralat mobilnya dijalanin loh yah berapa km gt,tetep ga overheat.sadiis.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    belum pernah denger tuh pak??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama gwjuga baru denger,barangnya udah ada disini,gw sendiri yg liat demonya,tp ga dilempar ke pasar..hanya melalui distributor..harga olinya 4 liter Rp.250.000 kalo ga salah.fuel additive Rp.24.000,fuel additive gw udah pernah coba,sadis jg bro..tp disarankan dicampurkan ke premium,karena oktan naiknya gila2an,gw pake pertamax iseng gw coba..parah bro,sadis..ngacir.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    quasar dari amway?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ga ngerti..dari mana amway itu apa? yg gw tau sih buatan german.sori nih yah gw bukan iklan..gw sendiri ga ngerti produk knowledgenya,gw cuma liat demonya n pernah nyobain.tp emang duit ga pernah bohong.

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego
    sama gwjuga baru denger,barangnya udah ada disini,gw sendiri yg liat demonya,tp ga dilempar ke pasar..hanya melalui distributor..harga olinya 4 liter Rp.250.000 kalo ga salah.fuel additive Rp.24.000,fuel additive gw udah pernah coba,sadis jg bro..tp disarankan dicampurkan ke premium,karena oktan naiknya gila2an,gw pake pertamax iseng gw coba..parah bro,sadis..ngacir.
    Beli dimana bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang beneran sampe sehebat itu?
    mang uda dapet grade ato pengakuan berapa banyak?
    kl gitu shell,mobil 1,dll lewat donk kl sedemikian hebatnya?worthed jg

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 35 Mins 27 Secs
    quasar tuh malasya punya, gw pernah dapat dr samudra, distributenya top-one

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quasar dari malay om...
    dari distributor MLM gtu denk....
    koko gwe perna coba..
    enak kog katanya...
    dulu pas jaman2nya shell en petronas blom masuk, kan bensin indo pada
    ancur minang..
    koko gwe pake lancer yg model evo 4...
    nah tu mobil koko gwe tiap rpm ke brapa gtu suka ngelitik..
    udah nanya ke bengkel mitsubishinya katanya emang bensinnya ky gtu...
    pas koko gwe pake tuh fuel additivenya
    ngelitiknya lgs ilang
    bagus si..

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    good product !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
    By canadian21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2010, 10:24
Back to top