WTB : Bike Carrier - Top Mounted
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Bike Carrier - Top Mounted

    Dicari, rak sepeda top mounted..bukan yang digantung dibelakang/ trunk...
    rak sepeda nya saja, karena roof rack nya sudah ada...
    preferable model yang ga perlu copot roda depan..
    please PM..tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    kalo rodalink itu member modcom, yakin deh doi yang pertama respon bozzz....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    iya boss, cb ke rodalink aja, mereka agen resmi THULE klo gk slh, hehe. smoga membantu...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trims boz, iya sih emang ada di roda link ...gw nyari yang seken aja deh, harga yang baru cukup 'berasa' di dompet sih
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    trims boz, iya sih emang ada di roda link ...gw nyari yang seken aja deh, harga yang baru cukup 'berasa' di dompet sih
    iya bos, gw jg pgn tuh yg merk thule ato gk mont blanc, tp harganya mahaaaal bgt, haha. jdnya gw bli yg di ace hardware aja dipasang di pintu blkg, murah meriah tp lumayan lah, hehe...

    oya, skalian bantu up yah, happy hunting ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ geryws87 --> trims boz..tadinya gw juga punya tuh yang digantung di belakang, tp karena ganti sepeda, ga bisa digantung lagi..
    kebetulan gw punya roofrack + box OEM Mercedes, nah sekarang tinggal nyari rack sama bagian vertikal-nya buat naruh sepeda..di rodalink pernah liat hrg 2 jt (yang ga pake nyopot roda sepeda) ..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada yang bosan dengan rak sepeda nya yah..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp..kalo ga ada yang buat sepeda lengkap, yang model roda depan dicopot juga bole..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    sepedanya ganti pake SeLi aja bossss..... ga repot pake rak rakan segala,
    tinggal lipet, masukin bagasi dah...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Seli..?
    sepedanya ga dilipat dan digantung di depan gril kan?









    _______________________________________

     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BIKE CARRIER untuk 3 Sepeda
    By az4lea in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2011, 00:25
  2. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 00:29
Back to top