Pioneer 9650 ataw P80RS..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    Pioneer 9650 ataw P80RS..

    Broz..Numpank tanya donk..Mo upgrade HU nih dr 6850..Kira2 bgsan mana ya 9650 ma P80RS..Gua sngnya musik Hiphop, msk SQ or SPL?Gua liat dr p'nampilan sih lebih m'nrk 9650..Tapi dr spek kynya P80RS bgsan..Suggez me ya..Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo liat feature2nya memang sepertinya P80RS lebih lengkap krn ada iPOD adapter & D/A converternya mungkin lebih bagus. Tapi kog outputnya gak ditulis >4V ya? Kalo ternyata gak >4V, jadinya akan krg bagus.
    Kalo 9650 outputnya udah 6,5V. Tapi daripada beli 9650 mendingan 8650 krn feature & specnya sama persis tapi harga jauh lebih murah krn displaynya cuman 1 screen. Trus 9650/8650 udah model lama jadi blm ada input adapter utk USB. Kalo banyak koleksi MP3 mendingan cari yg ada input USBnya.

    Kalo yg kelas harganya segituan kayaknya Clarion 956MC tu bagus/lengkap banget feature2nya, ada time alignment, USB input, output 6ch 4V, xover, parametric EQ, bahkan kalo gak salah ada internal memory utk record CD shg bisa puter lagu dari memory tanpa hrs masukkin CDnya. (CMIIW ya).

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    p80rs pak..
    yah klo mo keliatan keren untuk display yah 9650 ( x yah.. )
    B 89 AEK

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo dngerin nya hip hop ya lebih kearah SPL, walau ga SPL bgt. Mending ambil P80RS kalo budget nya ada, bisa jg buat denger hip hop koq

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    setau g sih.. merk pioneer itu arahnya ke spl..
    sori klo salah, buat pioneer mania n temen2 yah..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    p80.. dulu gw pernah pake 9650 dan nyesel milih penampilan daripada suara yg dihasilkan.. :smt002 :smt002
    p80 speknya udah lengkap :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl 9650 enaknya ada auto time allignment (TA), jd lo gk usah setting lg, cukup taruh mikrophone yg dah ada d senderan jok lo n tinggal enjoy deh.
    kl p80rs bukan auto TA deh.
    bener tuh kata civic8416, jangan liat penampilan dulu n spek p80 dah update tuh dibandingin 9650 :smt016

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    p80 juga udah ada auto TA bos reza.. tapi kayaknya kalo setting auto TA gitu kurang maksimal deh.. ga bisa staging yang mantap.. mendingan setting manual.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    suaranya sama aja ya kan bro dg 8650???

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    kata orang dan menurut speknya beda bos.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> PIONEER 9650
    By WI288 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 16:18
  2. FS: Pioneer 9650 MP3
    By ALX in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 16:39
  3. HU pioneer 9650
    By max2002 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2007, 23:08
  4. Pioneer 9650
    By c0rN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2005, 11:48
Back to top