BANTU SAYA DONG..ADA MODCOMERS YANG KERJA DI RCTI TV ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation BANTU SAYA DONG..ADA MODCOMERS YANG KERJA DI RCTI TV ??

    Klo ada yg kerja d RCTI,saya mau minta tolong dong..Saya ada kasus nih,beberapa kali nyokap ama temen2nya ngisi acara d RCTI buat acara rohani gt,tp tiap minta VCD dokumentasi nya,selalu kena biaya 1.5jt..

    Bukan masalah uang nya,toh klo dbagi rata pun,paling cuma kena 50rban/org.. Tp kynya gk masuk akal aja,mengingat ibu2 itu juga mengisi acara secara sukarela,tanpa bayaran...Klo diliat kasus ini sepertinya mentang2 mereka ngajak "masuk tv" jd bs seenak2nya...Bro2 sekalian kesel gk klo bayangin ibu2/orang tua yg "di bego-in seperti ini" ??

    menurut saya sih,sah2 aja klo 1.5juta itu d alokasikan secara bener,tp sy sih yakin bngt duitnya masuk kantong sendiri..

    Buat bro modcomers,sapa tau aja ada yg kerja d RCTI,sukur2 yg berwenang dalam kasus seperti ini..

    Tq...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bantuin up dong bro...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jogjaa. .
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 43 Secs
    bantu up deh bro,,ni kasus yg jarang terjadi nih,hehe. .

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    bantu up aj broo

    moga2 ada yg liat

    coba bikin thread d forum sblah deh..

    klo g salah ada bbrp tuh org2 TV (trans/sctv/rcti) jd memberna..

    good luck broo
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    masukin surat pembaca di kompas aja bro...biasanya "oknum" nakal tuh...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    up....balesnya besok aja ya bro,lg males mikir

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    bro,.. terus lo mau minta bantu-nya apa ? ngelaporin oknum tsb ke atasan-nya ? emang kemarin minta bukti siar ini kemana dan siapa ? ini program kapan ? ada bukti penerimaan kaset/cd gak yg disertai dengan nominalnya ?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo dulu gw siy pernah jd tamu sbg nara sumber acara live breakfast club nya metro tv n slese acara malah dpt amplop tuh gw alias tanda jasa trimaksh dr metro tv... n saat itu gw malah ditawari copy acara tsb dlm bentuk vcd klo gw berminat scr gratis...

    coba ntar gw tanya deh ama tmn gw yg kerja di rcti klo pas ktemu... sebenernya bgmn birokrasi resminya rcti klo bintang tamu bs tdknya mendapatkan copy acara yg diisinya...

    1,5jt mayan gede soalnya tuh...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    bro,.. terus lo mau minta bantu-nya apa ? ngelaporin oknum tsb ke atasan-nya ? emang kemarin minta bukti siar ini kemana dan siapa ? ini program kapan ? ada bukti penerimaan kaset/cd gak yg disertai dengan nominalnya ?
    g sih cuma simple aja boz,seengggaknya mereka tau ttg kebobrokan anak buah mereka..Kl mereka emg mau cari objekan,g sih gk larang,tp kira2 lah,harus pd tempatnya...dalam kasus ini,sebenernya sih pihak RCTI yang "butuh" paduan suara ibu2 tersebut,bukan sebaliknya..Tp berhubung mereka mikir "wiih,masuk tv gitu loh", jdnya se akan2,pihak ibu2 yg membutuhkan RCTI..

    Sebenernya sampai saat ini,g gk menyalahkan pihak RCTI,cuma pengen tau sebenernya uang 1.5juta itu untuk apa???

    Coba deh bos,g nanya,masuk akal gk klo misalnya boz dminta untuk ngisi sebuah acara,gk dbayar,gk d urus (akomodasi),tp giliran minta dokumentasi,malah dminta uang..mestinya kan mutualisme aja boz...bener gk??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 16:55
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 11:42
  4. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 18:12
  5. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 17:27
Back to top