DIBELI!!NISSAN XTRAIL TYPE XT TAHUN 2005-2006>jakarta only.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DIBELI!!NISSAN XTRAIL TYPE XT TAHUN 2005-2006>jakarta only.

    Juragan - juragan sekalian.
    saya pengen cari XTRAIL nih buat ganti mobil lama.
    tolong bantuannya yah juragan2 semuanya.

    NYARI XTRAIL TYPE XT TAHUN 2005-2006> warna HItam kalo ga silverstone
    jakarta only.
    semua barang ori ,no dempulan dan mulus dan harus dijakarta

    kalo ada yang berminat jual tolong SMS ke (021)95096691 (rico)

    harganya jangan tinggi2 yah.soalnya buat pake sendiri.

    makasihhh...ehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu deh.ayoooo gannn dijuall xt nya..hihi
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp pagiii
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp UPP lageeeee...ayo dijual aja xtrailnya..ahah
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta,Bogor,Bandung,Bekasi,Depok,Tangerang
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos dari fb smp kmari2 nyarinya,,emang barang susah?
    minta erad aja biasanya dia punya knalan......
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bozzz...sy jg lagi nyari nih...susah bener...klo ada juga lakunya cepet bener...keduluan orang molo...cape deh....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @toyota: capaaa yah??ehehehe,iyah nehh susahhh abissss keduluan mulu gw ma orang.nih gw begadang lagi nih nyari wangsit nt siang muter2 mudah2an dapet dan cocok.hihihi udah bilang erad tp lom ada kabar nih.hhuhuhuhu


    @henzu: hheheheh iyehhhh abessssssssss.....
    emg mau nyari yg type sama gini??nt deh kalo gw dah dapet trus ada tawaran lg gw kabarin lo..pm aja no hp lo.siap.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ RICO : sy cari X_trail tipe XT thn 2005, warna abu abu metalik, klo bisa KM nya di bawah 70 ribu bozzz....
    thx ya bozzz....nih sy pm no hp nya....
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th May 2012, 21:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 15:57
  3. Jual Nissan Xtrail 2.5st At Tahun 2005
    By kemcup in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2010, 10:17
  4. Dicari--dibeli Tunai CRV / Xtrail 2004-2006
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2009, 21:09
  5. Dicari--Dibeli CRV / Xtrail 2004-2006 Serius !!!!!!!!
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2009, 11:54
Back to top