door ganish - pake yang mana yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    door ganish - pake yang mana yah?

    halo semua, minta masukan dong, bagusan mana yah garnish door platenya buat civic baru?mugen punya ato OEM honda yah?kalo oem honda cuman depan doang, kalo mugen ...terlalu sporty kayaknya. dua2nya udah ditangan sih , kaga tau mana yang mau dipake, mana yang mau dijokul.makacih yah :smt017 :smt017 :smt017








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    mnurut gw tergantung boil loe juga sob....klo blom ada perubahan diluar mending pake yg oem honda aj...klo yg mugen bener kata loe sporty bgt keliatannya =)

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya ..mending yg ori honda

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by OsaKah
    mnurut gw tergantung boil loe juga sob....klo blom ada perubahan diluar mending pake yg oem honda aj...klo yg mugen bener kata loe sporty bgt keliatannya =)
    kaga banyak rubah sih luarnya, cuman body kit mugen, double muffler,velg 19,brembo brakes,belon diceperin.
    yang oem gue khekinya cuman depan doang.trims yah...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by gilaa
    kaga banyak rubah sih luarnya, cuman body kit mugen, double muffler,velg 19,brembo brakes,belon diceperin.
    yang oem gue khekinya cuman depan doang.trims yah...
    wah klo gini mah pake yg mugen sob...hehehhehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu mah dah bnyk yg di ubah kl,,,yah pake yg mugen aje,,

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  2. ask: starkot mampu pake yang mana ya
    By gendowor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2008, 02:35
  3. Pake watt yang mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2006, 20:20
  4. Pake watt yang mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2006, 20:55
  5. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top