Tempat Beli CD Favorit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Tempat Beli CD Favorit

    Guys, gw mau nanya tempat kalian semua beli CD ASLI dmana biasanya? Yang lengkap dan murah dmana ya? Tolong di-share pengalaman2nya guys.
    Gw pengen beli CD Asli tp blum tau toko yg harganya paling murah :smt003 , makanya gw mo nanya ama temen2 disini.

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo CD asli sih udah susah cari yg murah boss, rata2 ya semua hampir sama segituan harganya. Kalo paling lengkap ya palingan Duta Suara dan Musik +, harga keduanya hampir mirip, kadang ada yg murahan DS, kadang ada yg murahan di M+.
    Kalo gw sih dah males beli2 CD asli krn udah nemu sumber CD bajakan & MP3 yg jauh lebih lengkap & kualitas bagus! :smt003 Tapi hanya utk lagu2 metal/rock sih. :smt035

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    klo gwe sangaji TA bos klo uda kenal di potong lumyan tuh ato di audiophile mangdu bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Emang sih sejauh ini harga CD hampir sama, paling beda dikit. Cman gw kira ada yg harganya beda jauh ama Duta Suara atau Aquarius dll..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sangaji TA, tempatnya nyaman aja buat gw :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Sangaji cm jual2 CD Audiophile?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audiophile yang di mangdu itu hargnaya mahal gak sih? itu cd ori kan yang dijual? boleh dicobain dulu yah??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aradea: Sangaji sih emang kebanyakan jual CD lagu2 yang "aneh" buat yg ga ngikutin Audiophile :smt003
    Tapi dia juga ada jual CD2 umum kok, kalo untuk yg uda lama masih bisa pesen ke dia deh kayanya.

    Kazuya: Gw beli Maricel Bedana yg Amazing Grace disana 140 rb. Kayanya sih harganya hampir sama ya. Kalo soal dicobain dulu gw kurang tau, tapi kalo mo nyoba ampe puas bisa di Sangaji TA, pake speaker Seas Orchestra + Box bikinan Revolution Audio tuh :smt003
    Suaranya... MAK NYUSSS!!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g sch d audiophile mangdu
    bisa coba sampe puas
    g pernah bli 2 cd...
    nyoba sampe 2 jam
    hahahahahah

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah enak dunk yah..jadi pingin nih..hehehe..

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Tempat sahur favorit anda
    By calista in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2010, 13:18
  2. WTA: tempat beli CD di spore
    By wrap in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 8th August 2010, 20:46
  3. ~ Tempat Clubbing Favorit Loe ~
    By equinox89 in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2010, 00:30
  4. [ASK]Tempat beli tai pipe
    By monokorobo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 23:34
  5. [ASK] Tempat Beli Ban Murah
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2008, 08:33
Back to top