--^WTA^ xTaNt sub---
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    --^WTA^ xTaNt sub---

    bos" semuanya...
    mo nanya nih....
    aliran gw sq, kadang jg semi spl...
    sub xtant 10" tu bagus ga??? kira" plg bagus diangkat pake power apaan???
    gw skg pake speaker morel pulse ama 2 sub xtant 10"..
    kira" gw butuh brapa power nih??? apa perlu pake 1 monoblock n 1 4 ch???
    kalo pake 1 power 4 ch doang ga cukup ya???
    skg se gw adanya audiobose 4 ch, jelek y???
    kira" power monoblock ama 4 chan apaan yg bagus??? budget ga banyak", dibawah 1 jt aja...
    tenkkyuuuuu buat yg mo bantuinnnn!!!!^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pernah denger yg hexagonal di mobil temen gw. Buat SPL sih wokeh, tapi kalo buat SQ sih ga tau deh :smt003
    Gempur pake 1 monoblock buat dua2nya boss, pake performa jg dah lumayan kayanya, harganya kalo hoki kayanya ada yg lepas di bursa dibawah 1 juta kok.
    Audiobose nya upgrade aja buat gantiin monoblock, kalo ngga ya pensiunin, sayang boss kalo buat angkat speaker pasti ga bakalan puas deh, apalagi speaker nya dah sip gitu.
    Masalahnya, loe mesti nyari power lagi buat angkat speaker :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    xtant a series ajah masi lebih baik daripada lighting yang s3/p3.....kalo yang strike enak suaranya.....


    yang hexagonal mah udah mahalll...heheheheeh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo xtant double koil ama jl audio gold series bagus mana y???

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    jl nya itu seri w berapa? maklum ga ngerti nih..

    klo menurut g, xtant ga cocok buat musik yg bener2 mengandalkan suara bass ( seperti house n dj tiesto ) gitu lah kira2..

    2 sub xtant cukup pake 2 cenel aja, seperti venom 500.2
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bagusan W6 Gold lah... aneh aneh aja... kalo buat SQ yah... jangan digeber geber W6 Gold... bukannya gak bisa soalnya sayang kalo rusak... barang langka...

    Xtant SQnya agak kaku... kalo maen SQL sih bagus... gua demen ama itu sub... sempet pake 2 biji 10" trus upgrade ke 3 biji 10"... 2 biji 10" gua buat ported... wuah... muantab abis suaranya kalo di geber... hahaha

    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake aja JL 12W0, 1 biji udah cukup.....
    Murah meriah. ngak sampe 1jt ....
    Ngak perlu power gede, cocok banget buat maen SQ dan Bass juga bisa lumayan kenceng. Asal volume boxnya (sealed) pas.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yang nanya kayaknya tidak menjabarkan seri berapa yg dia pake..

    kalo yg bulet ( a series ) itu cocok nya cuma buat sq.. tp klo yg hexagonal, 22nya ( fun spl & sq ) hayo aja..
    B 89 AEK

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    A series di buat kenceng2an juga mantep

    prnah tembus 148 db sm gw.....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    tapi a series kok agak berat yah ngangkatnya??? pake 2 channel kayanya blom maksimal,masih kurang deep, padahal gue cuma make sebiji

    trus bwat sub ini cutting frekuensinya brp yah???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub Xtant 12'
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2011, 00:56
  2. WTS: Xtant Hexagonal Type-X 12" + Monoblock Xtant 2x100 2 Channel
    By netekdenkow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2010, 16:21
  3. Xtant 10'' hexagonal
    By v1nc in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2007, 08:02
  4. Xtant?
    By southern_greco in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2006, 14:26
  5. Sub XTant oke ga?
    By D0-D0 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th October 2005, 19:18
Back to top