EVENT : MEGUIAR'S KL CONFERENCE 2009
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    EVENT : MEGUIAR'S KL CONFERENCE 2009

    :cool: Meguiar's Asia Pacific & Middle East Conference 2009 @ Kuala Lumpur :cool:

    Pada tanggal 22-24 April 2009 Meguiar's Indonesia mengikuti Meguiar's Conference 2009 di Kuala Lumpur, Malaysia. Conference diadakan di Shangrila Hotel. Beberapa hal yang dapat di sharing ke ModComers pecinta Meguiar's adalah :

    Produk 2009 yang sangat luar biasa!!!!!! Ultimate Compound contohnya dapat menangani problem pada Cat mobil sampai dengan > 90% dimana sebelumnya hanya 70% pada kondisi mobil yang cukup parah!

    Scratch X 2.0 jauh lebih ampuh daripada Scratch X 1.0! Swirl X dapat menghilangkan Swirl ringan - hologram sampai 90%!

    yang paling luar biasa adalah Ultimate Quik Wax, dengan wangi yang sangat harum khas buah-buahan tropis dan kemudahan dalam penggunaan produk dengan hasil yang maksimal, menjadikan produk ini sangat :eek: mantabbb!! :eek:

    Diluar produk 2009, Meguiar's turut mendatangkan Gary Silver, dimana beliau adalah Master Chemist dari Meguiar's. Produk NXT? NXT 2.0? Super Micro Abrasive? 105? 205? UQD? 21? Semua adalah hasil karya beliau!

    Setelah 16 th hampir tidak pernah "turun gunung" sekarang Gary turun langsung ke Asia dan kami dari Indonesia meminta Gary untuk membuat produk yang kita selalu tunggu, yaitu Safe Water Spot Remover dari Meguiar's!!

    Langsung aja, berikut sedikit foto yang bisa menjadi Preview .. enjoYY!!:cool::cool::cool:























    Akhirnya ketemu Barry!!! Barry bener2 orang yang Passion banget sm Mobil, dalem darahnya kyknya yang ngalir bensin deh hehehe..


    Meguiar's Cake!baru makan nih pertama kali seumur hidup!!!!

    Best Regards,


    Daniel Saputra
    Meguiar's Indonesia

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ga kebayang rasanya bos..ketemu orang sekaliber Barry Meguiar, Gary Silvers etc..

    Congratz bro..

    sukses buat Meg's..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wow...meguiars meeting !!!
    Maju terus deh buat meguiars, best product car care in Indonesia !!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Wow...meguiars meeting !!!
    Maju terus deh buat meguiars, best product car care in Indonesia !!!
    Boss, dimana bisa beli Ultimate Quick Wax & hi-tech aplicator pad, berapa harganya ?

    kalau swirl x untuk apa yah ?

    Apa di Jakarta ada showroom khusus meguiars (selain di Ace Hardware), jadi kita bisa beli dan tanya2 di situ.

    tks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Sukses buat megs. Potong kambing sama tumpeng

    Quote Originally Posted by MI DOG
    Hihihi.. potong gaji ntar huehuhuehue.. :p
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    kemejanya meg's bagus ya..saya suka liatnya..

    btw..kalo ada mau dong..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mybrekele05 View Post
    Boss, dimana bisa beli Ultimate Quick Wax & hi-tech aplicator pad, berapa harganya ?

    kalau swirl x untuk apa yah ?

    Apa di Jakarta ada showroom khusus meguiars (selain di Ace Hardware), jadi kita bisa beli dan tanya2 di situ.

    tks
    nanti bisa segera dibeli di Meguiar's center Indonesia di Radio dalam jak sel.. showroom Meguiar's yang maknyus.. bahaya klo bawa kartu credit atau cash dalam jumlah banyak.. hahhaha

    swirl X untuk menghilangkan swirl hehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mybrekele05 View Post
    Boss, dimana bisa beli Ultimate Quick Wax & hi-tech aplicator pad, berapa harganya ?

    kalau swirl x untuk apa yah ?

    Apa di Jakarta ada showroom khusus meguiars (selain di Ace Hardware), jadi kita bisa beli dan tanya2 di situ.

    tks
    Di Meguiar's Center Radio Dalam.. dateng aja kesini, free konsultation kok hehehe.. produk dan asesorisnya juga semua lengkap, untuk produk baru 2009 di bulan Mei baru masuk
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Thanks ya guys buat supportnya untuk Meguiar's selama ini! Kemarin gw cerita ke Barry soal Meguiar's fans di Indonesia, dia kaget banget dan gak nyangka ternyata di Indonesia ada yang begitu passion sm Car Detailing khususnya Meguiar's

    Sekalian Update Photo (@Meguiar's Show Car Detail Center Malaysia)









    Enjoyy!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tumplek blek besok produk baru 2009 udh nongol blum boss Mi Dog?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top