HELP...ADA YG TAU LAGU AYAM ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    HELP...ADA YG TAU LAGU AYAM ???

    Sesuai judul,ada bro yg tau lagu nya gk??

    awalnya ada suara2 ayam berkokok gt,gkda vokal,cuma musik aja..lagi penasaran pengen dengerin dr awal ampe akhir..sering denger tp gktau judulnya..mohon bantuan

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 42 Mins 45 Secs
    kayanya gw dulu ada deh, yg lagunya cuma beberapa detik aja n musiknya agak2 disco bukan???

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    kayanya gw dulu ada deh, yg lagunya cuma beberapa detik aja n musiknya agak2 disco bukan???
    sepertinya g deh....judulnya apa boz??mau langsung search d indowebster

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    j.a.k.a.r.t.a
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm....setau gw sih dulu gw jg pnh dgr..
    klo enggak salah nama group nya 21finger..klo judul nya gw gak tau..

  6. #5
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    gw taunya anak ayam yg nyanyi too phat


    hehehehehehehehhe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wihhh baru tau ada lagu ayam bos... hehehe

    ky gmn lagunya ??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 30 Mins 14 Secs
    hah....lagu ayam..??? :confused::confused:

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ntar deh,klo uda ktm,g kasih link nya

    thanx

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    belum nemu juga nih

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bnyk tuh...coba aja ke happy puppy trus search ayam..bnyk yg kluar..lagu2nya kocak2 smua..wakakakaka...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
  2. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 19:31
Back to top