BMW 318i M40 100% Orisinil cat SOLD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    BMW 318i M40 100% Orisinil cat SOLD

    Bos-bos Modcomers ane mau coba jualan Mobil kesayangan nih BMW 318i M40 Taon 1990 warna Merah metallik

    Spesifikasi :
    Body 100 % Orisinil cat full kaleng belum pernah di cat sama sekali mulus
    Tangan ke-2
    Mesin halus banget
    AC dingin banget
    Interior full orisinil
    Jok dibungkus sarung kulit tapi dalemannya msh orisinil
    elektrik berfungsi semua
    dongkrak,towing depan dan tape blaupunk bawaan pabrik masih lengkap
    kayanya cocok untuk penggemar mobil ANTIK dan ISTIMEWA

    Kelengkapan lainnya :
    power window,power steering,electric mirrors,radio tape,kaca film,jok kulit,velg racing standardnya M40

    Kekurangannya :
    Fog lamp ga ada dua-duanya
    Rpm ga idup

    Yang lainnya normal semua, kalo mesin dan kaki2 mah enak banget dijamin pasti sip lah...

    So kalo ada yang berminat silahkan hubungi ane aja langsung ke nomer HP dibawah karena ane jarang OL, silahkan diliat2 dulu fotonya ya...

    Ane buka harga 32 Jt tp masih bisa nego ko
    Arief
    021 - 95887160
    Gd.Setiabudi Building Kuningan Jakarta selatan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Bos tolong dibantu di up ya... Tq
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    bantu up sesama e30-er..
    merah maroon warna bagus, dulu ngincer warna ginian juga..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 53 Mins 39 Secs
    PM harga nettnya dong bro...sekalian info klo memperbaikin RPM dan beli fog lamp brp?
    thanks
     

  6. #5
    nettnya gan pm donk
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    untuk harga net nya langsung telfon aja ya bos, Tq
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    udah di pm harga net nya ya bos,Tq
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    PM harga nettnya dong bro...sekalian info klo memperbaikin RPM dan beli fog lamp brp?
    thanks
    udah di pm bos, Tq
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    sayang merah kalo item minat nih....sekalian bantu up ya boss...mudah2an cepet laku....
    mobil idaman nih...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    cat ms roi semua bos?? km dah jln brp yak??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 23rd August 2012, 14:24
  2. BMW M40 318i Orisinil
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 02:39
  3. Replies: 65
    Last Post: 8th January 2011, 13:44
  4. Replies: 20
    Last Post: 15th December 2010, 14:39
  5. SALE:BMW 318i TRIPTONIC ,FULL ORISINIL,KM.32.000
    By miktalha in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 23:08
Back to top