wta> warna-warni ban
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ai-ride
    Guest

    wta> warna-warni ban

    Ada yg pernah ke warna-warni ban tdk? :smt006
    ktnya ga terlalu mahal disana
    gmn servicenya?
    harganya mahal ga?

    mau ganti kaki2 (per, velg) :smt003

    yg bagus & harganya ga terlalu mahal dmn lg yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Re: wta> warna-warni ban

    Quote Originally Posted by ai-ride
    Ada yg pernah ke warna-warni ban tdk? :smt006
    ktnya ga terlalu mahal disana
    gmn servicenya?
    harganya mahal ga?

    mau ganti kaki2 (per, velg) :smt003

    yg bagus & harganya ga terlalu mahal dmn lg yah
    Wah sejalur ama rumah/kantor gue itu:smt003 Gue sendiri cuman skali2 ke situ deh, itu pun juga mompa nitrogen buat ban sepeda gue hahahaha! :smt003 :smt003 :smt003 Mendingan ke REV aja, ketauan bisa konsultasi dulu ama punggawa2nya REV disini... :smt004

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    um.. menurut g

    ke sumber makmur aj..
    di daerah jelambar...
    kmr dy tawar in ban ma velg ring 17 cm 6 jt..
    coba2 aj tanya2 disana..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    jangan ah..mending ke CK..mahal dikit tapi puas..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 19 Secs
    both mahal, terutama warna warni, harganya diluar batas kewajaran....

    sumber makmur servicenya juga payah...engko yang jualnya rada jutex gitu, ga peduliin gue pas dtg kesana mo survey barang..mgkn karena g naek motor (karena dkt rumah) jadi dia ngomongnya niat ga niat gitu ma g...

    g sih uda black list dua tmpt itu..

    no offense yah kalo ada yg kenal ama owner dua tmpt itu, tapi itu yg terjadi ma gue..

  7. #6
    ai-ride
    Guest
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    jangan ah..mending ke CK..mahal dikit tapi puas..
    CK dmn benz : :smt006
    td siang g sms trima ga benz?

    lol xingo speda apaan pk nitrogen sgl?
    td siang g ke warna-warni.. dikit pilihanya trus ga ad lg buat pug206 yah
    bsk muter lg dhe..
    mo ganti per & velg nih.. yg depan keceperan..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    jangan ah..mending ke CK..mahal dikit tapi puas..
    setuju,mending ke CK aja..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    warna warni rada mhl jg d
    btw dgr2 rev bagus ya
    lokasinya dmn yah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo dari jalan panjang klo ck sebelah kiri loe bearti rev seeblah kanan .. dari CK u turn ke arah sebaliknya lurus trus ntar kira2 d dpan autoline d hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ke gue juga boleh.. huehehehhe.. banyak banget sih yang punya nama besar di JKT tapi velg2 premium nya ngambil dari kita juga.. ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: RECARO Trend warna warni
    By Be_Jazzy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th May 2011, 20:59
  2. timing bel warna warni
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th November 2008, 17:42
  3. <WTA>toko velg warna warni
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 28th December 2007, 13:03
Back to top