mobil ndak jelas blasss...mobil apa ini...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 110 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1093
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs

    mobil ndak jelas blasss...mobil apa ini...

    numpang pamer senior-senior skalian....
    mau nampangin GRECO item ane...


    specifikasi :

    interior :
    - HU pioner DEH-3050UB
    - Speaker crescendo & audioline...
    - power blaupunk
    - bass tube blaupunk
    - steer momo net (ori)
    - jok recaro SR3
    - tachometer pivot

    eksterior :
    - HL cristal ESDEPO
    - lampu belakang kristal biasa...
    - knalpot : TRD (2nd)
    - fog lamp : jazz IDSI 2004 (esdepo)
    - cat masih orisinil
    - HID pake GT HID (6000k)

    kaki-kaki :
    velg : enkei RPF 01
    ban : achilles 123 195/50/15
    per : eibach
    shock : monroe (gas)

    Mesin :
    STANDART ABIEZZ....
    cuman psang APEXi SAFC ajah....
    header custom..
    open filter HKS..
    piping open filter by MONZA...
    strut bar TRD (over speed)
    kampas kopling ACT palang 4
    kabel busi REDLINE
    oil cap TRD (gak penting yak)
    pokoknya standart abiezz...

    lainnya lupa aq...:smt098








































    silahkan di komentari....
    kekurangan atau saran akan saya terima dengan baik....
    klo cocok bisa di terapkan juga kok bro....
    :smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    PERTAMAX GAN.......

  4. #3
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    ayo-ayo dinikmati....

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    mase, apik tenan grecone!:smt023:smt023

    itu pake eibach depan belakang mas?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 5 Mins 45 Secs
    cakep greatnya om...

    lampu depan diganti ma yg kristal2 gtu manteb kyknya y...

    hehe.

    komen gw punya jg y
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=107929
    Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.
    - Mahatma Gandhi -

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    akhirnya buka lapak jg nih mas

    cakep greco nya masih mulus !!!
    btw itu ada navigatornya pas foto ya boss ??
    saran2 nih :
    - lepas mud guard nya krn klo gesrot polisi tidur dia bisa patah bingung deh belinya dimana krn jarang
    - jangan pernah pake Glade yg tempel di kisi2 AC krn bisa patah2 semua tuh kisi (saya pun korban)
    - sebaiknya jgn pake Crystal esdepo krn cahayanya parah klo jalan malem euuy
    - Ganti Grill JDM

    selebihnya mantaffhh mas
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    mase, apik tenan grecone!:smt023:smt023

    itu pake eibach depan belakang mas?
    iyups mas...depan belakang pake eibach...

  9. #8
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ditya86 View Post
    cakep greatnya om...

    lampu depan diganti ma yg kristal2 gtu manteb kyknya y...

    hehe.

    komen gw punya jg y
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=107929
    lampu depannya dah cristal bro...cuman rada burem aja....
    belum ada budget buat beli yang baru....

  10. #9
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    akhirnya buka lapak jg nih mas

    cakep greco nya masih mulus !!!
    btw itu ada navigatornya pas foto ya boss ??
    saran2 nih :
    - lepas mud guard nya krn klo gesrot polisi tidur dia bisa patah bingung deh belinya dimana krn jarang
    - jangan pernah pake Glade yg tempel di kisi2 AC krn bisa patah2 semua tuh kisi (saya pun korban)
    - sebaiknya jgn pake Crystal esdepo krn cahayanya parah klo jalan malem euuy
    - Ganti Grill JDM

    selebihnya mantaffhh mas
    iya neh mas ane bikin lapak ndiri....sungkan numpang terus...hahahahaha....

    saran2nya masuk tuh mas....
    paling parah seh cristal esdeponya....cahaya lampunya pecah...
    planning ke depan seh ganti HL yang ada angel eyesnya...sama grillnya yang JDM masih cari2...soalnya susah dapetnya...klo mas ada kenalan jual grillnya bisa kasih info ke aq....
    itu bukan navigator mas...tapi pacarq...hahahaha.....
    thanx yak mas info dan saran2nya....:smt098

    rencana ganti jok recaro LX...jok nya dah dapet masih tunggu dikirim....

  11. #10
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    up...up...up.....

 

 
Page 1 of 110 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 23rd December 2015, 15:31
  2. Replies: 554
    Last Post: 15th November 2014, 19:07
  3. pertanyaan yg ndak ada hubunganya dengan mobil
    By robby_dio in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 19th September 2012, 20:56
  4. [ASK]gambar TV mobil ga jelas napa ya?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2008, 01:57
Back to top