WTA service power
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    WTA service power

    guys mau tanya dunk,, klo power di service apakah pasti ngurangin kualitasnya???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    spt nya tergantung kerusakan deh...dan yg di service apa....
    ada yg bs jelasin gak?
    pengen tau jg nih...dulu sering ngalamin...
    ____________
    0812-951-3972

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tergantung kerusakannya...

    Kalo kerusakan di MOSFET ato IC ato component2 yang bisa diganti, saya rasa tidak akan kenapa napa... asalkan diganti dengan component yang bermerek dan berkualitas sama... service pun ada caranya... apabila component A rusak... mungkin bukan hanya component A aja yang diganti... komponent B, H, X, etc etc harus juga diganti... tetapi kalo A nya doank yang diganti mungkin next time akan ada kejadian yang sama lagi...

    Kalo kerusakannya kena jalur PCB, yah almarhum aja deh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help service power steering!!!
    By Trainsale in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 16th March 2012, 10:26
  2. tanya service power
    By yaris_bo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 09:40
  3. WTA service power
    By peacemaker in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2007, 19:15
  4. SERVICE : Power Rockford
    By Benz@ni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2007, 18:33
  5. Help! tempat service power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 3rd July 2006, 12:33
Back to top