WTA service power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    WTA service power

    guys mau tanya dunk,, klo power di service apakah pasti ngurangin kualitasnya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    tergantung siapa yang nyervisnya, kalau yang servis tahu sistem dari power , bisa juga lebih nbagus, atau paling ngak balik ke aslinya.
    selain itu juga tergantung dari merk power juga. kalau audison biar diservis ke italypun biasanya suaranya jadi ngak bener.
    IMHO
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    powernya rockford tuh...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bener kata boz handy..
    B 89 AEK

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    ke roma motor aja, biasanya jadi normal lagi.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    tergantung siapa yang nyervisnya, kalau yang servis tahu sistem dari power , bisa juga lebih nbagus, atau paling ngak balik ke aslinya.
    selain itu juga tergantung dari merk power juga. kalau audison biar diservis ke italypun biasanya suaranya jadi ngak bener.
    IMHO
    jadi kalo audison rusak, uda ga bisa dibenerin / normal lagi yah bos? koq bisa sich? ada alasan tertentu gak pak?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    handy: iya emang servis di roma motor kok...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    veilsidenrico: oi kmana aja lo?? power gw lom slese ne..lama bgt.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: WTA service power

    Quote Originally Posted by peacemaker
    guys mau tanya dunk,, klo power di service apakah pasti ngurangin kualitasnya???
    kualitas ga akan turun kalo diservis oleh orang yang tepat, malah kualitas bisa naik dengan signifikan.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    powernya uda kelar service boss?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help service power steering!!!
    By Trainsale in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 16th March 2012, 10:26
  2. tanya service power
    By yaris_bo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 09:40
  3. WTA service power
    By peacemaker in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2007, 19:20
  4. SERVICE : Power Rockford
    By Benz@ni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2007, 19:33
  5. Help! tempat service power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 3rd July 2006, 12:33
Back to top