WTA: mendingan yang mana Ford focus 2008 atau honda civic fd1 06/07???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTA: mendingan yang mana Ford focus 2008 atau honda civic fd1 06/07???

    mau beli mobil nih yang second tapinya, lagi bingung ford focus 2008 atau civic fd1 2.0 yg taonya tuaan dikit 06/07...

    ford focus 2008: lebih baru dan harga secondnya jauh lebih murah dibanding civic, tapi servis n sparepart kyknya agak susah dan mahal.

    honda civic fd1 yang 2000 cc (06/07): sparepart n servis lebih gampang nyarinya dan lebih murah kykny. tapi harga secondnya mahal banget dan taonya udah lebih lama.


    mendingan yg mana y?:confused::confused::confused:

    tolong kasi pencerahan kepada saya bos-bos modcomers..
    thanks for the advice..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VOTE FOR HONDA CIVIC FD1 LAHH JELAS !!! WKWKWKWKW.. SOSOSOSOSRY FELLL !!!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 12 Mins 4 Secs
    kalo ma focus yang baru sih gw pilih focus yang baru deh.. tp yang diesel 2.0 tdci.. hemat kenceng.. hahaha lbih worth it lagi.. skr bli civic gak worth it.. 390 jt yang 2.0...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kevin- mentang2 mobil lu civic, jd lu psti vote civic.... hahahaha

    8399_hn- klo yg bru mah g kuat hargany.. hehe, mau cari yg second aj..

    btw focus itu gampang rusak g y mobilny??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tuang-Gue-RuaNg
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nunggu pencerahaan juga deh huahahaha
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 53 Mins 32 Secs
    yah civic lah....gw civic addicted..........
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up..up
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Exclamation

    pasar civic jauh lebih laku dibanding focuz...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    honda dah gak bener skrg harganya... tapi focus jg blom kuat di pasar indo.. hmmm.. bingung kan?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 14 Secs
    sipik sob!!! focus dah mule bosen bentukna menang jarang ajah tuh boil kliatan di jalan...sipik enak dibawa ndiri, enak diliat, enak di standarin, enak dimodif...mo diapain enak ajeh ....hehehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 09:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 00:03
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:55
  4. WTA :mau nanaya nih mendingan mana accord,oddysey,atau civic
    By R.A.H in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 13:07
  5. [WTB] FORD FOCUS HB 2.0 thn 2008
    By YoOo in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2009, 20:28
Back to top