Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10801
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA Satria 2 tak

    Mo nanya nih kalo satria 2 tak taon berapa yah yg paling muda? terus berapaan yah harga pasarannya thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah.. pecinta satria juga ya...

    btw ngomong2 tentang 2 tak,, peraturan yg dulu masi ada ga si?
    yg katanya ga bole make motor 2 tak d jalan2 besar spt thamrin...
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,847
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga tau lah..biasalah indo cumanya bisa bkn peraturan tp gw liat ms ada aj yg make 2tak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya tuh gimana peraturannya sih? soalnya ninja sama rx king aja malah keluar yg baru.jd bingung mao beli satria hehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 45 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Paling muda 2004, 2005 udah 4 tak.
    Harga kurang lebih 6-7jt tergantung kondisi

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,153
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    wah.. pecinta satria juga ya...

    btw ngomong2 tentang 2 tak,, peraturan yg dulu masi ada ga si?
    yg katanya ga bole make motor 2 tak d jalan2 besar spt thamrin...
    kayanya ga jadi kali....gw tiap hari lewat thamrin naek ninja ga napa2... :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oo gt yah .btw kemaren nanya org bengkel emang bener nga sih kalo satria 2 tak itu spare partsnya susah ,mesti inden segala katanya??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    heu? masa sih.. slama dulu 4 taun ada satria no problemo..

    gatau lg yg 150 ya..
    _________________
    _________________


  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg 2 tak taun '03 sekitar 3 - 4,5 jt..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset,, harganya...

    motor gw dhargain brapa ya.. hahaha.. ancurrr2..
    _________________
    _________________


  12. #11
    Kolonel
    Location
    west covina,CA
    Posts
    7,669
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya harganya sekitar 3-4jt d
    parah bgt ya

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,379
    Power
    76 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sparepartnya gampang koq.
    banyak KWnya.
    aslinya lebih gampang lagi.
    tapii......
    muahalnya amponnn......

    kemaren turun mesin abis 1,5jt -_-'

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset d ampir 1/2 hrg motornya bos, emang kenapa turun mesin bos?

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    larangan 2 tak dulu cuma jadi isu, tp beberapa waktu lalu pemda menyatakan kalo larangan 2 tak ditunda/dibatalkan...

    satria 2 tak kenceng bgt, gue pernah bangun satria 2T 99, mesin korekan standar tune up road race (stage 1) + knalpot kolong, di permata hijau bisa ngefur ninja knalpot racing+korekan, tp mesin gue cuma kuat buat 3 kali turun, sisanya... kompresi bocor lewat sil magnet, kompresinya terlalu besar... dgn korekan harian+knalpot bobokan sih udah bisa ngasepin king korekan jg...

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    trus kalo masalah lewat sudirman situ yg benernya gimana sih? supaya nga dipermainkan sama oknum polisi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. satria FU'07
    By h4nzZ in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2011, 10:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 15:18
  3. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU150
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2008, 21:22
  4. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU1509
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2008, 15:57
  5. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU150
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 11:33
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali