Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10801
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA Satria 2 tak

    Mo nanya nih kalo satria 2 tak taon berapa yah yg paling muda? terus berapaan yah harga pasarannya thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,970
    Power
    Online
    6 Days 23 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah.. pecinta satria juga ya...

    btw ngomong2 tentang 2 tak,, peraturan yg dulu masi ada ga si?
    yg katanya ga bole make motor 2 tak d jalan2 besar spt thamrin...
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,841
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga tau lah..biasalah indo cumanya bisa bkn peraturan tp gw liat ms ada aj yg make 2tak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya tuh gimana peraturannya sih? soalnya ninja sama rx king aja malah keluar yg baru.jd bingung mao beli satria hehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Online
    1 Wk 21 Hrs 30 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Paling muda 2004, 2005 udah 4 tak.
    Harga kurang lebih 6-7jt tergantung kondisi

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,153
    Power
    14 
    Online
    2 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    wah.. pecinta satria juga ya...

    btw ngomong2 tentang 2 tak,, peraturan yg dulu masi ada ga si?
    yg katanya ga bole make motor 2 tak d jalan2 besar spt thamrin...
    kayanya ga jadi kali....gw tiap hari lewat thamrin naek ninja ga napa2... :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oo gt yah .btw kemaren nanya org bengkel emang bener nga sih kalo satria 2 tak itu spare partsnya susah ,mesti inden segala katanya??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,970
    Power
    Online
    6 Days 23 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    heu? masa sih.. slama dulu 4 taun ada satria no problemo..

    gatau lg yg 150 ya..
    _________________
    _________________


  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Online
    5 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg 2 tak taun '03 sekitar 3 - 4,5 jt..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,970
    Power
    Online
    6 Days 23 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset,, harganya...

    motor gw dhargain brapa ya.. hahaha.. ancurrr2..
    _________________
    _________________


  12. #11
    Kolonel
    Location
    west covina,CA
    Posts
    7,668
    Power
    58 
    Online
    4 Wks 1 Day 4 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya harganya sekitar 3-4jt d
    parah bgt ya

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,378
    Power
    76 
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sparepartnya gampang koq.
    banyak KWnya.
    aslinya lebih gampang lagi.
    tapii......
    muahalnya amponnn......

    kemaren turun mesin abis 1,5jt -_-'
    power is nothing without control...

    pensiun main audio mahal.
    cukup power HU processor, dan fullrange.
    everybody happy.

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset d ampir 1/2 hrg motornya bos, emang kenapa turun mesin bos?

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Online
    1 Day 3 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    larangan 2 tak dulu cuma jadi isu, tp beberapa waktu lalu pemda menyatakan kalo larangan 2 tak ditunda/dibatalkan...

    satria 2 tak kenceng bgt, gue pernah bangun satria 2T 99, mesin korekan standar tune up road race (stage 1) + knalpot kolong, di permata hijau bisa ngefur ninja knalpot racing+korekan, tp mesin gue cuma kuat buat 3 kali turun, sisanya... kompresi bocor lewat sil magnet, kompresinya terlalu besar... dgn korekan harian+knalpot bobokan sih udah bisa ngasepin king korekan jg...

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    trus kalo masalah lewat sudirman situ yg benernya gimana sih? supaya nga dipermainkan sama oknum polisi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. satria FU'07
    By h4nzZ in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2011, 09:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 14:18
  3. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU150
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2008, 20:22
  4. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU1509
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2008, 14:57
  5. DI JUAL BODY FULL CHROME SATRIA FU 150 dan KNALPOT YOSHIMURA SATRIA FU150
    By ramadhan-pletokan in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 10:33
Back to top
Tritala
F20 Wheels