TTg per standard..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 4 Secs

    TTg per standard..

    modcommers,

    mobil g swift, baru2 ini g jual velg mugen 17 inch inch n gua baru ganti
    sama velg exe pegasus elite 8 19 inch, g pake ban 215/35 pirelli dragon.
    nah yg gua mau tanya nih, apa gua musti ganti per yah?g tau sih konsekuensi pake per standard boil jd tinggi, tp slain itu apa ada resiko lain yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    namanya per standar psti safety

    tp mungkin jadi agak limbung mobil klo ngebut ??? terutama klo di belokan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 4 Secs
    bro di bm lu pake velg apa?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Alasan gw make per standar sih biar warranty dari pabrik masi idup. kalo udah ganti kan ga kena warranty. Kalo ga gitu ganti aja langsung :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 38 Mins 31 Secs

    Re: TTg per standard..

    Quote Originally Posted by 4sho
    modcommers,

    mobil g swift, baru2 ini g jual velg mugen 17 inch inch n gua baru ganti
    sama velg exe pegasus elite 8 19 inch, g pake ban 215/35 pirelli dragon.
    nah yg gua mau tanya nih, apa gua musti ganti per yah?g tau sih konsekuensi pake per standard boil jd tinggi, tp slain itu apa ada resiko lain yah?
    mobil lu kan pasti jadi lebi tinggi bro,nah kemungkinan gede, handling pas manuver gak seenak pas tinggi sebelumnya.. ni ada hubungannya sama center of massnya..

    terus sisi lainnya estetis sih Bro.. jadi cingkrang.. y g?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    Quote Originally Posted by 4sho
    modcommers,

    mobil g swift, baru2 ini g jual velg mugen 17 inch inch n gua baru ganti
    sama velg exe pegasus elite 8 19 inch, g pake ban 215/35 pirelli dragon.
    nah yg gua mau tanya nih, apa gua musti ganti per yah?g tau sih konsekuensi pake per standard boil jd tinggi, tp slain itu apa ada resiko lain yah?
    mobil lu kan pasti jadi lebi tinggi bro,nah kemungkinan gede, handling pas manuver gak seenak pas tinggi sebelumnya.. ni ada hubungannya sama center of massnya..

    terus sisi lainnya estetis sih Bro.. jadi cingkrang.. y g?
    iya jd jangkung mobil gua, mo ceperin takut rese nantinya..mo ganti per biar keras juga sebenernya ini bantingan mobil gua udah keitung keras n gak comfy sih

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mobil lo apa? swift itu??..

    velg gw pegasus elite 8 kok.. sama ama yg lo beli yah ? huahuaha

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pake eibach aja, empuk..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 09:31
  2. For sale Header Standard Civic ES/Vti OEM standard,2nd
    By HotHatch in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2012, 18:58
  3. CRV Standard - need help!
    By david_ho in forum Honda
    Replies: 34
    Last Post: 10th January 2012, 23:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 09:11
Back to top