REM nih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: REM nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    REM nih

    guys minta masukan donk
    mobil gua accent verna 2001. rem agak dodol, terkenal dodol yah mobil korea. Nah, enaknya upgrade bagaimana yah supaya remnya gak dodol.
    Alternative :
    1. Bolongin cakramnya ( Nambah pakem gak yah ?)
    2. Ganti cakram dengan.... brembo maybe?
    3. Ganti vakum rem ( Ngaruh gak sih ?)
    4. apalagi yah.....

    Kira2 dimana yah bengkel yang memang biasa ngerjain masalah ginian. Soalnya ini khan rem, masalah hidup mati kalo ngerjainnya asal.
    Tengkyu banget nih masukannya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah bos, kalo bolongin musti yg bener2 bagus (hitungan&presisi)
    Kalo meleset, pas loe nginjek abis tuh pedal rem pun bakal molos

  4. #3
    satyr
    Guest
    ganti remnya bos..jgn dibolongin...jadi ringkih kalo gak tepat itungannya

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 47 Mins 32 Secs
    dibolongin aja bos..
    gue uda pernah lebih enak...
    aman kok.., tapi suru sarinande yah..., jgn org laen..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs

    mobilnya accent verna dya....huehuehue..!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    tau deh dodota samaan..

  8. #7
    nindi
    Guest
    numpang thread.....koq gw ngerasa rem jazz vtec kurang pakem ya!? ada yg ngerasa gt jg ga!?

  9. #8
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bermasalah kan boosternya, jadi mestinya klo ganti cakram juga gak terlalu ngaruh

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bolongin cakram..? disc rotornya kali..?
    jgn, katanya kalo udah tipis bisa pecah disc nya..

    ganti brembo? mahal...

    ganti booster? ga tau.. belom denger2 / belom di bahas

    tambahan pilihan lain :
    ganti disc yg lebih besar diameternya, kalo velg masih muat..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 28 Mins 31 Secs
    gaNti Kpala baBinya aja...,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (thx mod)FS:Lampu rem dan lampu mundur mobil dgn led super terang nih
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 23rd August 2013, 15:45
  2. nyuci nih
    By Audio level in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 92
    Last Post: 13th September 2005, 21:43
  3. tanya2 nih soalnya dapet issue... n klo punya barang...
    By devilinblue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2005, 00:50
  4. perlu ban nih...
    By NyU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 10th August 2005, 23:02
  5. Mau tanya pendapat nih??
    By dade in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2005, 02:00
Back to top