Help Pliz: Yg bisa CD+DVD+MP3+KASET??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hazardous
    Guest

    Help Pliz: Yg bisa CD+DVD+MP3+KASET??

    Tolong donx..
    Pengen HU yg bisa Kaset, dvd, cd, mp3, klo bs ipod juga..
    hehe..

    Gw mikirnya mo pake 2, yg satu kaset doank, satu lg motorized dvd single din.. Gimana yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kayaknya bagusnya begitu....soalnya kalo ngak mau pake apaan yang bisa semuanya bgitu......


    maruk bner si boss smuanya harus bisa




    hahahahahaha

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bisa aja bozz eterna..
    yah solusinya seperti yg anda bilang n boz eterna bilang..
    B 89 AEK

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mang ada ya yg bisa itu semua???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    alpine ada tuh yg 2 din bisa cassette mp3 dll.. cmiiw..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    eh ada dvd-nya maunya yah? ga tau deh kalo yang ada dvdnya juga.. hohoho
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kaset kan udah ga musim bos?
    lg-an kualitas suara bagus CD....

    CD beli di bos Abun aja, lebih murah dibanding kaset.....




    cmiiw....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by budi_sus
    kaset kan udah ga musim bos?
    lg-an kualitas suara bagus CD....

    CD beli di bos Abun aja, lebih murah dibanding kaset.....




    cmiiw....
    Iya, skg kan kaset dah ga musim ^^
    hehehe.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    iya bnr setuju bgt CD aja.. lagipula kalo ada koleksi2 khusus jaman dulu yg msh pake kaset, pindahin dulu aja ke cd bos..

    atau bw walkman kemana2, hehe jk jk
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    bawa compo yg bisa dvd aj ke mobil,pasti bisa d smuanya,huehueuhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jvc 2din dah bisa mp3,cd,kaset,radio...jual cepat
    By andika 170984 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th January 2010, 17:18
  2. help me pliz
    By lavian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 12th May 2009, 03:16
  3. HU doubledin yg SQ? Help pliz..
    By hazardous in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2007, 22:23
Back to top