berkah dalam hidup

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    berkah dalam hidup

    Kemaren sempat ngobrol sama oom gw, gak nyangka, dia malah ngasih nasehat yg menurut gw ada benarnya :

    Ada 5 berkah dalam hidup manusia..
    1. Berkah kekayaan, org yg hidupnya dilimpahkan kekayaan.
    2. Berkah baik hati, org yg memiliki hati yg mulia, suka menolong.
    3. Berkah kesehatan, org yg jarang sakit, kondisi bdn nya bagus.
    4. Berkah keberuntungan, well, tidak harus menjd kaya, tp hidupnya selalu beruntung, dari segi materi maupun tdk (mis: dpt bini baik+cantik dll hahaha).
    5. Berkah kematian, yg ini, matinya cepat, tidak harus mengalami sakit bertahun2, tdk harus mengalami proses pengobatan yg menghabiskan uang, menyakitkan, operasi, kemotheraphy, akupuntur (ditusuk2 jarum, bahkan gw pernah lihat di kepala, lalu di setrum), kematian ternyata berkah jg ya, mati cepat dan damai....

    Bgmana pendapat bro n sist, benar tidak? apa masih bisa ditambahkan list nya?

    GBU all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    setuju sama yg no. 5
    menurut gw kematian harus nya jgn ditangisi... karena dengan kematian org tsb bebas dari segala penderitaan duniawi (asal mati nya normal ya.. jgn dibunuh/kecelakaan)

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    gkmau yg no.5,mau abadi ky highlander

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    gkmau yg no.5,mau abadi ky highlander
    hehehe...coba dipikir2 lg...apa gak bosen loe...
    abadi nya pas udah umur 75...hahaha...

  6. #5
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    gw mau berkah yg di ridhoi sm allah

    klo berkah tp g d ridhoi kn sm aj sia2....

    dpt bini cantik,tp bininya tukang slingkuh

    dpt sehat,tp cuman luar yg sehat,dlmny g sehat

    dpt kekayaan,tp pny bnyk utang

    dpt keberuntungan,tp keberuntungan itu cuman dtng skali

    dpt meninggal tnp ini itu,tp klo d alam sana masuk neraka

    sama aj juga g berkah bos

    just kidding for laugh

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    hehehe,....yg namanya berkah, emang dtg drmana bro?
    setuju bro...semua harus yg dari yg MAHA KUASA, jgn uang banyak-hasil korupsi, dibilang berkah...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 5 Mins 7 Secs
    Vote no 4!!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rian idsr View Post
    hehehe,....yg namanya berkah, emang dtg drmana bro?
    setuju bro...semua harus yg dari yg MAHA KUASA, jgn uang banyak-hasil korupsi, dibilang berkah...
    betul........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by esthero View Post
    setuju sama yg no. 5
    menurut gw kematian harus nya jgn ditangisi... karena dengan kematian org tsb bebas dari segala penderitaan duniawi (asal mati nya normal ya.. jgn dibunuh/kecelakaan)
    plus ditambah hidupnya di akhirat nanti pasti msk surga...klo ga masuk surga kan kasihan..lum sempet tobat...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    betul bgt tuh berkah2nya....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 6 Pertanyaan Yang Mesti Direnungkan Dalam Hidup!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2014, 19:03
  2. ---->HIDUP UI & ITB<-----
    By meyam in forum Lain-Lainnya
    Replies: 3227
    Last Post: 17th June 2011, 14:28
  3. 3 Pertanyaan Penting dalam Hidup Lo!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2009, 10:41
  4. Tenaga kurang dalam keadaa AC hidup
    By jon betrit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 09:01
Back to top