WTS velg HRE utk New Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs

    WTS velg HRE utk New Jazz

    Mo jualin punya tmen niy velg 18" merknya HRE ban masi 90% merknya falken,dulu dia beli baru skrg pgn dijual nawarinnya 10jt nego,abis dipake di new jazz rs ukuran bannya,215/40/18 depan blkng sama. PCD 100 kl ga salah.

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kemahalan bro kalo 10 juta buat pelek second replika.

    emang belangnya, lebar berapa depan belakang?
     

  4. #3
    itu HRE asli apa replika seh?

    kalo asli harga segitu murah amat

    kalo replika, kemahalan ya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Duh yg jelas velg dpn sm yg blkang beda klo gede sama cmn yg blkng lbh clong aja.
    Temen gw lg ujian uy... ntar nanya dia lagi deh...
    Emang berapa nih kalo yg replika mo pada nawarnya ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    up up.... yang mo nawar boleh PM deh...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sundul sundul...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    selamat siang..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    wauw hargny tinggi sekali om..hehehehehe

    ni replika kah at asli?kal asli segni manteb se..hehehehe
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins 15 Secs
    replika kyknya... seharga velg 20" tw seken ama ban
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    kemahalan tuh buka harganya bro jd ngga ada yg berani nawar.........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 18:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top