Tanya Symbion..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Tanya Symbion..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs

    Tanya Symbion..

    Modcom'erz..Numpank tanya nih..Power Symbion tu bagus ndak?Buatan China ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    lumayan pak.. klo ga salah di majalah, ada yg pake ful merk symbion n menang kontes tuh.. seperti nya made in korea..

    klo mank made in china, klo di pikir2 ampir rata2 semua di buat dicina deh..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs
    He2..Bnr juga sih..Brarti speaker n subwoofernya juga lumayan donk?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah, begitulah kira2..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    symbion china pak..

    saya pake speakernya, 650rb doang, suara lumayan. passive di custom lagi, suara makin enak bos.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    itu mah pasti pak..
    B 89 AEK

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    symbion

    dulu pertama kali saya pake speaker symbion.
    Speaker langsung colok ke HU.
    Lumayan bagus...mid oke...vokalnya lumayan..
    cuma tweeternya dulu agak harsh..(dulu kabarnya mo ngeluarin yg tweeternya lebih smooth...tapi nggak tahu udah belon).
    untuk harga segitu sih dah termasuk ok.
    Pake power kali lebih mantep.
    CDA-9855
    Abal-abal
    SPR-17LS
    SPS-17C2
    Perfection

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    symbion... kelasnya (utk suara) lumayan, kalo harganya masih seperti dulu worthed sih utk harga segitu (gak tau harga sekarang bro...)
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs

    Re: symbion

    Quote Originally Posted by Denmazk
    dulu pertama kali saya pake speaker symbion.
    Speaker langsung colok ke HU.
    Lumayan bagus...mid oke...vokalnya lumayan..
    cuma tweeternya dulu agak harsh..(dulu kabarnya mo ngeluarin yg tweeternya lebih smooth...tapi nggak tahu udah belon).
    untuk harga segitu sih dah termasuk ok.
    Pake power kali lebih mantep.
    Harsh itu gimana ya?He2..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs

    Re: symbion

    Quote Originally Posted by Denmazk
    dulu pertama kali saya pake speaker symbion.
    Speaker langsung colok ke HU.
    Lumayan bagus...mid oke...vokalnya lumayan..
    cuma tweeternya dulu agak harsh..(dulu kabarnya mo ngeluarin yg tweeternya lebih smooth...tapi nggak tahu udah belon).
    untuk harga segitu sih dah termasuk ok.
    Pake power kali lebih mantep.
    Harsh itu gimana ya?He2..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. symbion
    By Justin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 14:29
  2. HDT n Symbion..
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 3rd July 2007, 23:58
  3. [ASK]Symbion SB-650
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2007, 20:38
  4. [ASK] Amp. SYMBION
    By 2k5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2006, 17:23
  5. tanya: split Symbion SA-650 vs coaxial DLS 226
    By WeHa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2005, 18:10
Back to top