Sub dipasang kebalik.............
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs

    Exclamation Sub dipasang kebalik.............

    Bro n sis.. ada pengalaman ga, tentang pemasangan sub di boxnya dengan posisi terbalik...?
    Bagaimana hasil suaranya...? thank be 4 atas sharingnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Lbh enak gk d baLik bro..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Iya neh minta sharing temen2.. kebetulan rencana emang mau saya balik, karena dengan di balik ruang di box akan semakain besar, kebetulan ukuran box memang lebih kecil dari petunjuk yang ada pada manual subnya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    d coba2 lah bro,,
    kLu pantat subnya d atas jgn Lupa phase'ny d rubah..
    trs jgn pLacementnya jg d perhatiin,,
    jgn mpe merobek karet subnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    yang plus (+) dipindah ke minus (-) gitu maksudnya bro....?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    gk bro,, phase yg d power monobloknya,,
    khn ada tuh 0 - 180,,
    kLu pantat subnya k bawah phasenya 0,
    kLu k atas phasenya 180,,
    tp kLu gk ada futur phase'ny,
    mungkin bsa tuh kabel plus minusnya d bolak balik,
    cari yang bagusnya yg mana..
    hhe..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    Bro n sis.. ada pengalaman ga, tentang pemasangan sub di boxnya dengan posisi terbalik...?
    Bagaimana hasil suaranya...? thank be 4 atas sharingnya...
    subs di balik biasa nya untuk ngakalin karena ruang box nya terlalu kecil
    jadi contoh untuk subs 12inc cuma mampu bikin box (karena keterbatasan ruang) cuma 0,75cuft
    nah ngakalin nya yah subs nya di balik, belakang nya di luar box tapi tuh box mesti ported yah

    itu kalo di car audio.....
    dan jangan lupa, kabel subs nya, yg tadi nya plus di balik k minus juga yah....
    prinsip nya subs di balik ini, kabin mobil nya menjadi box nya....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo dari hasil suara..
    bisa ngalahin kualitas yg di dalem box ga ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kalo dari hasil suara..
    bisa ngalahin kualitas yg di dalem box ga ?
    ga lah bro
    tetep lebih baik yg di dalem box....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    sip.. di coba dicoba... thx bro, ada sharing atau pengalaman lain dari bro n sis..???

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SERIOUS PROB) MSD BLASTER SS wiring kebalik - + nya
    By Crazy Police in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2012, 01:31
  2. WTS : VTEC CONTROLLER (eks dipasang di EG)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 18th January 2011, 10:35
  3. dipasang bareng2...
    By ichall in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th September 2007, 00:04
  4. Sub dipasang terbalik
    By adietya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2006, 19:44
Back to top