ask mobil pcd 114,3 pake velg pcd 112
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 47 Mins 57 Secs

    Exclamation ask mobil pcd 114,3 pake velg pcd 112

    bro yg udah pengalaman tlg donk
    kalo gw pake velg pcd 112 di mbl pcd 114,3 bisa gk??

    ada bahayanya gk yah??


    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    emank bisa plug masuk bos..?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dibubut tapi ga enak seh...jgn bro mending ke velg yg masuk pcd u aja...tmn g pernah pengalaman gitu jadi ga enak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 47 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Fun_BoyZ View Post
    bisa dibubut tapi ga enak seh...jgn bro mending ke velg yg masuk pcd u aja...tmn g pernah pengalaman gitu jadi ga enak
    wahh padalah pengen masukin velg mercy ke innova gw...gk jadi deh klo gt...

    gk enaknya karena putarannya jd gk stabil gt yahh?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo emg mo paksa masukin velg beda PCD begitu, lubang baut rada digedein bisa...

    walaupun ntr ujung2nya masuk jg, cm pas dikencengin bautnya, rada nyiksa itu baut... ditambah lg klo ngencenginnya gak imbang, bisa cepet patah itu baut...

    pernah kejadian di gw waktu gw maksa velg PCD 114.3 masuk ke 112...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    bisa kok.. pake specer tapi.. nanti minta tukang bubutnya dari 112 keluar nya 114.3 asal lubang 5 ke lubang 5 atau lubang 4 ke lubang 4. gitu..

    hope helps

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL PENGEN PAKE VELG 24"? LIAT AJA DISINI
    By modular81 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2013, 12:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th September 2010, 23:52
  3. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 04:54
  4. auto trans nya mobil yg pake ecu, dijalanin pake karb?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 21:33
  5. [ask] Mobil gue Silver cocoknya pake velg warna apa ya
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2007, 03:40
Back to top