kaki panther mw di tinggiin!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs

    kaki panther mw di tinggiin!

    bos panther ku taun94 rencana mau di tinggiin,model off-road tp tetep di pake bwat di jalan raya kok.
    rencana mau pake velg R14 pake ban29.
    cma aq kurang jelas ukuran llebar velg ama ban.
    tolong temen2 ku yg baik tuk bantuin ksih masukan!
    Thank all.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    double post

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    apaan tuh ban 29? baru denger...
    kalo model offroad dimana2 pakainya ukuran R15
    dengan ban minimal 235/70/R15
    belum pernah dengar model offroad pakai R14
    kurang gede velgnya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake R.14 COMPE/POTENZA RALLY ET.20 + Ban HANKOOK yg type OFFROADnya dah cukup dehh
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    ohhh gt yah, kira2 mahal gak harga bannya?
    ada alternatif yg murah gak?
    kira2 shock nya perlu diganti gak?
    makasih ya temen2.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by delta's
    ohhh gt yah, kira2 mahal gak harga bannya?
    ada alternatif yg murah gak?
    kira2 shock nya perlu diganti gak?
    makasih ya temen2.
    kalo ga salah sktr 600-700rb deh :smt017

    shock pake RANCHO aja atau yg agak murah Pake KAYABA yg kuning :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    makasih bnyak bro!
    eh ada yg tw gak situs modifikasi mobil 4x4.
    aq pengen nyari acuan tuk modif neh.
    thanks

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by delta's View Post
    bos panther ku taun94 rencana mau di tinggiin,model off-road tp tetep di pake bwat di jalan raya kok.
    rencana mau pake velg R14 pake ban29.
    cma aq kurang jelas ukuran llebar velg ama ban.
    tolong temen2 ku yg baik tuk bantuin ksih masukan!
    Thank all.
    Nubie numpang sumbang suara yah om
    pake velg std(kaleng) taft/bmw/mercy, 15" rubah pcdnya
    trus dijodohin sm extra grip lebar 7.5
    mobil bisa jd kliatan tinggi & ramping bannya..
    tp aga brisik di aspal
    thank u

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BioMinyakTanah View Post
    Nubie numpang sumbang suara yah om
    pake velg std(kaleng) taft/bmw/mercy, 15" rubah pcdnya
    trus dijodohin sm extra grip lebar 7.5
    mobil bisa jd kliatan tinggi & ramping bannya..
    tp aga brisik di aspal
    thank u
    xtra grip "agak" berisik di aspal???? IMO, xtra grip itu termasuk ban "paling" brisik ... saingan dengan Simex Extreme Trekker

    btw, ban XG yg 7.50xR15 itu tingginya +/- 31" tinggi banget bro buat Panther

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by delta's View Post
    bos panther ku taun94 rencana mau di tinggiin,model off-road tp tetep di pake bwat di jalan raya kok.
    rencana mau pake velg R14 pake ban29.
    cma aq kurang jelas ukuran llebar velg ama ban.
    tolong temen2 ku yg baik tuk bantuin ksih masukan!
    Thank all.

    bro, gue pernah bikin Panther Grand Royale gue jadi semi ALTO
    bisa liat disini: http://autoshow.permaisuri.com/autos...20041206005200
    waktu itu ninggiinnya cuma modal muter torsi depan + ganti anting per belakang
    kalo mo lebih dari ukuran itu gue saranin mendingan body di ganjel kayak Hi-Sporty
    temen pernah nyoba masukin ban 30" terus batang torsi di puter abis... efeknya suspensi depan jadi keras banget

    kalo velg R14 yg MT biasanya org2 pakenya Kumho Road Venture MT-834, ukuran bannya 27x8.5 R14

    kalo mo tetep overall diameter 29" yg mendekati dan gampang dicari ya pake Velg 15, pake ban ukuran 235/70 R15 yg AT, atau kalau ban MT bisa pake 235/75 R15
    bisa coba pake Maxxis Buckshot Mudder atau Maxxis Bighorn

    kalo gue sih sekarang cukup pake Ban AT murah meriah di Mits Kuda..... Achiless Desert Hawk AT 235/70 R15.... udah setaon lebih masih oke tu ban

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. JUAL 2nd Roofrack 6 Kaki. Panther Only..[ Bekasi]
    By NoOneBetter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2012, 10:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 23:07
  4. Replies: 4
    Last Post: 20th September 2010, 07:39
  5. ADA YANG MAU BANTUIN NGGAK? Kaki panther hi grade 97
    By jenar_shakti in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 31st October 2008, 19:17
Back to top