butuh suggest knalpot buad jazz vtec matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking butuh suggest knalpot buad jazz vtec matic

    g butuh masukan nih buad knalpot jazz.
    g msh newbie d mobil..
    g denger2 knalpot fujitsubo wagolis bagus y buad jazz matic.?
    lalu knalpot bolt artinya.....?
    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Blackcard_89 View Post
    g butuh masukan nih buad knalpot jazz.
    g msh newbie d mobil..
    g denger2 knalpot fujitsubo wagolis bagus y buad jazz matic.?
    lalu knalpot bolt artinya.....?
    thx..
    waduh matic..gw sih manual...
    pake hks aja bro..manstap
    bantu up dhe:smt098

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peforma ny bagus ga bro.?
    knalpot bolt artinya.?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    kalo bolt on artinya tinggal pasang aja om..

    modal baut..

    ga perlu pake las sgala..

    dah diitung dan diset siap pake..

    gampang bongkar pasang..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Blackcard_89 View Post
    g butuh masukan nih buad knalpot jazz.
    g msh newbie d mobil..
    g denger2 knalpot fujitsubo wagolis bagus y buad jazz matic.?
    lalu knalpot bolt artinya.....?
    thx..
    go for fujitsubo wagolis tuk matic gak ngempos, enak dipakenya.
    bolt on means tinggal plug n play aja bos.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah klo bwt matic mesinnya standart gw saranin yg model chambered aja bro krn klo yg free flow itu ktnya diatas rada nahan.
    Ciri2 yg chambered itu klo dr fisiknya tabungnya gede kyk tabung standart cthnya
    TANABE Medallion EXE, nih gbrnya http://www.postimage.org/image.php?v=Pq595fGi.
    klo yg free flow itu spt hks,fujitsubo,tanabe,js racing, nih gbrnya http://www.modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=2748&d=1210908289 klo free flow tuh yg tabungnya kecil2 bro.Ktnya klo free flow bgs utk mbl yg sdh di tuning.

    Yg dimaksud bolt on itu,knalpotnya mmg dibuat bwt mbl lo bro jd tinggal pasang aja gak pke nglas2 lg,gt.
    sekian dr gw smg bs membantu lo,klo ada yg slh mhn tmn2 yg lain bs mengkoreksi.
    Thx.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Borneo View Post
    Wah klo bwt matic mesinnya standart gw saranin yg model chambered aja bro krn klo yg free flow itu ktnya diatas rada nahan.
    Ciri2 yg chambered itu klo dr fisiknya tabungnya gede kyk tabung standart cthnya
    TANABE Medallion EXE, nih linknyahttp://www.postimage.org/image.php?v=Pq595fGi.
    klo yg free flow itu spt hks,fujitsubo,tanabe,js racing, nih linknya http://www.modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=2748&d=1210908289 klo free flow tuh yg tabungnya kecil2 bro.Ktnya klo free flow bgs utk mbl yg sdh di tuning.

    Yg dimaksud bolt on itu,knalpotnya mmg dibuat bwt mbl lo bro jd tinggal pasang aja gak pke nglas2 lg,gt.
    sekian dr gw smg bs membantu lo,klo ada yg slh mhn tmn2 yg lain bs mengkoreksi.
    Thx.
    hmmm sorry bos tanpa bermaksud apapun. tp model straight flow itu setau gw sih atasnya pl0ng tp bawahnya ngempos

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wagolis ad yg bolt ga bro.?
    and klo gnti wagolis arus gnti2 yg laen ngak.?sperti header ato yg laen..
    thx all buat masukan tentang knalpot bolt..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    hmmm sorry bos tanpa bermaksud apapun. tp model straight flow itu setau gw sih atasnya pl0ng tp bawahnya ngempos
    Oh gt ya bos, berarti gw slh dong.hehehe...
    oh gt, mlh bwhnya yg ngempos ya bos jd berat akselerasinya ya.
    Sarannya klo bwt matic yg enak apa bos?
    Krn gw jg pke matic tp yg skg modelnya chambered.
    Sory ya TS gw slh ksh infonya,,
    Thx ya bos std aja de ats koreksinya...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Blackcard_89 View Post
    wagolis ad yg bolt ga bro.?
    and klo gnti wagolis arus gnti2 yg laen ngak.?sperti header ato yg laen..
    thx all buat masukan tentang knalpot bolt..
    setau gw sih wagolis emang keluarnya bolt on semua gak ada versi universalnya, kecuali di'universal'kan sendiri... mau lebih baik disertai penggantian header dengan karakter low to mid rpm gain, untuk pake sehari2 lebih enak

    Quote Originally Posted by Borneo View Post
    Oh gt ya bos, berarti gw slh dong.hehehe...
    oh gt, mlh bwhnya yg ngempos ya bos jd berat akselerasinya ya.
    Sarannya klo bwt matic yg enak apa bos?
    Krn gw jg pke matic tp yg skg modelnya chambered.
    Sory ya TS gw slh ksh infonya,,
    Thx ya bos std aja de ats koreksinya...
    hehehe setau gw sih gitu bos klo pake muffler yang straight flow di matic.
    buat matic? chambered muffler. cari muffler chambered yang aftermarket susah emang, tp lo bakal puas deh pakenya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH KNALPOT STD CITY VTEC
    By cupacid in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2010, 20:03
  2. butuh suggest knalpot bolt on buad jazz manuaL
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2010, 15:11
  3. Cari knalpot second yg pas buad jazz...
    By boe`bow in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2008, 15:17
  4. Cari knalpot second yg pas buad jazz...
    By boe`bow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2008, 00:04
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
Back to top