[wta] servis dan maintanace evo VIII MR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs

    [wta] servis dan maintanace evo VIII MR

    dear firna,

    mau nanya nih, saya ada rencana beli Evo VIII MR... cuman pengen tau harga servis dan maintanance mobil kayak gini mahal ga? kalo bisa minta patokan harga servis , tuning dan maintanance, selaen ganti oli harus apa lagi?

    mobil ini dipake buat weekend drive doank, ga ada rencana nge track ato gimana sih

    thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    dateng ajah k bngkel boss....biaya maintenance masih ok koq...lgsg ktm sama om wie2 yah kalo ngurus evo...hehehe...
    kalo boleh tau,plat evo8 nya apa?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    iya bos lgan klo dah bs beli evo 8 mah pasti bs maintenance nya koqqq...
    hehehhe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    blm beli bos evo nya, masih rencana mau beli.. makanya mau tanya2 maintainance sama service nya mahal ga?? kira2 patokan harga gitu...

    btw, kalo misalnya gw mau beli evo sama org nih, trus gw mau suruh firna check TOTAL kondisi evo itu bisa kan (mesin, brakes, suspensi dll)
    sebelum beli kan harus di cek dulu kondisi biar ada full report kondisi evo itu..
    sapa tau evo itu pernah jebol , tabrak, ato gimana kan?
    kalo bisa brp duit ya cek gituan??

    thanks ya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    blm beli bos evo nya, masih rencana mau beli.. makanya mau tanya2 maintainance sama service nya mahal ga?? kira2 patokan harga gitu...

    btw, kalo misalnya gw mau beli evo sama org nih, trus gw mau suruh firna check TOTAL kondisi evo itu bisa kan (mesin, brakes, suspensi dll)
    sebelum beli kan harus di cek dulu kondisi biar ada full report kondisi evo itu..
    sapa tau evo itu pernah jebol , tabrak, ato gimana kan?
    kalo bisa brp duit ya cek gituan??

    thanks ya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    ah klo udh mampu beli evo 8 mah pasti sanggup dah buat biaya perawatannya. Contohnya tune up deh,klo ga salah kan evo 300rb,bedanya ga jauh koq ama tune up jazz vtec yg harganya 225rb.hehe.
    nah klo kenal sm senior sales di firna sih biasanya mereka mau cek in mbl yg mau dibeli,cm klo ga kenal kurang tau yah.hehe.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa aja bos..kalo mau,deal nya pas abis dr firna ajah...biar enak...sama2 enak gt...hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    iyah.... deal di bengkel aja skalian diliatin. kalo soal maintenance, ga mahal2 banget kok, paling beberapa barang seperti oli dan busi aja harus agak lebih mahal karena khusus.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    ok thanks bgt... akan dibawa ke firna kalo deal...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    siap gan!ditunggu yah...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th August 2012, 01:37
  2. WTB Lancer Evo VII, VIII, IX
    By axcellz in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 26th March 2012, 19:01
  3. WTB: Evolution VIII MR/GSR please..
    By Raw134 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 19:21
  4. WTB gearbox evo VIII MR
    By Belajar_nyetir in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd October 2008, 11:39
  5. WTA : EVO VII/VIII
    By not2fast in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2008, 16:55
Back to top