Isuzu Panther Silver Metalic, plat B:8307TT, anyone who saw this car please tell me
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Isuzu Panther Silver Metalic, plat B:8307TT, anyone who saw this car please tell me

    Mobil panther ini menabrak mobil saya,, dan begitu menepi ,, dia marah - marah gak jelas,, lalu dia menonjok/menyolok mata saya lalu kabur .. Saya gak tau harus cari dimana jadi saya post di modcom .. Mohon bantuannya ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 26 Secs
    biar yg di atas yg nge-bales..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    sabar aja bro, biarin ntar jg ada yg balas, ok, ntar kalo gw liat, gw info deh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Stewart88 View Post
    Mobil panther ini menabrak mobil saya,, dan begitu menepi ,, dia marah - marah gak jelas,, lalu dia menonjok/menyolok mata saya lalu kabur .. Saya gak tau harus cari dimana jadi saya post di modcom .. Mohon bantuannya ..
    kmrn d daerah mn boss????biar ntar klo ada yg baca dr daerah situ bs siap2 ngawasin.............

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    ntar kl liat gw infoin, lain x begitu di tonjok langsung bales aja bro, ga peduli orangnya gede pa kecil yg penting kaga rugi dan nyesel belkangan heheeehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    waduh galak amat tuh orang???segalak nama mobil nya..hha
    daerah mana bos??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ciri fisik orgnya kayak gimana bro ?
    umur ?
    rambut ?
    kulit ?
    tinggi ?
    ada kumis, jenggot ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...runyam neh
    aturan bales nonjok dulu, urusan belakangan deh
    ikut prihatin bro..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah bro susah klo gitu mah.. tapi ga tau juga klo modcomer yg laen punya akses ke databse polisi
    yg penting sabar aja bro

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    turut prihatin bro....
    sabar bro nnti bntu pantau...panther baru ap yg lama bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 09:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 21:23
  3. Isuzu Panther LS 25 matic th 2002 Abu Tua Metalic
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd January 2012, 08:50
  4. Replies: 51
    Last Post: 3rd May 2009, 09:26
  5. WTS: PLAT KOPLING original ISUZU PANTHER (NOS) NEW OLD STOCK..200rb
    By sundee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd December 2008, 10:08
Back to top