suara musik keluar padahal tidak keras" amat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suara musik keluar padahal tidak keras" amat

    knp yaa bos" sekalian ..

    mobil gw jazz, volume br 18 an aj, puter lagu cd jazz, ud kluar suaranya, ngak kecil lho, lumayan besar ..

    knp yaa , thx ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sugi'z
    Guest
    sudah ada peredam kah???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo brisik ke luar ga' papa dech...asal jangan brisik ke dalem... :smt003

    Kan gak enak suara angkot lebih dominan dari vokal Susan Wong...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak pake peredam ..

    kalo peredam itu yg bagus ap yaa ?? suara luar ad masuk juga see, tp dikit lar .. peredam itu berat yaa ?? gw pernah liad yg kaya tempat telor gt, itu bagus ??

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    peredam spt itu cm buat menyerap gelombang pantulan didasbor..kalo peredam yg dimaksud mgk buat pintu,lantai dsb bentuk spt cairan atw lembaran

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    peredam lembaran gitu sih fungsi utamanya buat meredam getaran... meredam suara ada 10-20% saja, tetep tembus soalnya bunyi luar masuk dari kaca2 kita... bunyi dari dalem pun keluar dari kaca2....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    memang peredam di mobil ga difungsikan u/ meredam suara dari luar sampe 100 %, ntar ada yg klakson/diteriakin tukang parkir lw ga denger he..he, gw pake di pintu depan aja yg model karet dipanasin gtu, lumayan bantu kq :smt003

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    coba aja cek karet2 kaca...sapa tau ada yg getas....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pasang peredam yg bagus ap yaa ?? dan dimana, harga nya pliss ..

    thx ..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    bener kata yang di atas tuh, coba cek karet2 pintu dulu, sapa tau belom ada / udah jelek.... kan itu solusi murah.

    kalo ternyata ga ada masalah, baru pasang peredam. peredam sih macem2, tapi coba automat / checkmat, murah meriah. checkmat 50 rebu termasuk pasang rata2....kalo automat lebih mahal, 60 ribu, tapi lebih gede dari checkmat.

    automat lebih value for money, karena automat cuma ada lapisan aspal item, sedangkan checkmat ada lapisan aluminium foil yang di claim bisa mengurangi panas jg (untuk pemakaian di bonnet dan karpet dasar)

    gua pasang di fritz audio untuk quote checkmatnya. pantai indah kapuk, ruko deretan indo mobil...tapi toko2 audio mah semua pasti ada peredam gituan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Audio tidak keluar suara setelah cuci vakum di carwash
    By dingkray in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2012, 10:49
  2. <help> suara keras pas starter
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2011, 06:18
  3. Head Unit Tidak Keluar Suara
    By Nardit in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th August 2010, 15:37
  4. AVA 770 tidak keluar gambar
    By hedi.mulyatma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2010, 07:52
  5. help, sub keluar suara vocal.
    By bomber in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 52
    Last Post: 3rd July 2009, 09:09
Back to top