[ask] referensi modif mobil jadul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] referensi modif mobil jadul

    oom, minta referensi (gambar) dong buat modifikasi toyota corolla GL 86 biar g keliatan bapak2 banget.

    pengennya modif yang standar tapi eye catching.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    telapak kaki ibu
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    google aj cuy

  4. #3
    udah ubek2 dari kapan taon tapi ga nemu modifikasi corolla gl
    banyakan yang kaya gini




    http://www.rollaclub.com/board/?showtopic=19218

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    main simple aja mas...Repaint warna yg segerr trus wetlook trus karet2 & lis2 diganti baru (diremajakan) pake velg 17/18 aja dah cukup kok
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    dibikin kaya fast and furious bro... DOM style...
    huahauhuahuahua :smt098
    mantab pasti...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    main simple aja mas...Repaint warna yg segerr trus wetlook trus karet2 & lis2 diganti baru (diremajakan) pake velg 17/18 aja dah cukup kok
    yg nich gw stuju kcuali velg...pake R15 aja biar nyaman.......tp klo buat gaya2an R17/18 emang keren........

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    mending di modif sesuai umurnya aja bos, sekalian vintage..
    misal.. di jaman mobil itu kluiar lagi in knalpot remus.. pake knalpot itu, trus stri TRD, pake juga itu..
    kalo utk veg sie, pernah liat yg disini jual velg2 kaleng di chrome/polish, ada yg offsetnya celong kedalemnya keren..pake punya mercy aja..
    ga usah repaint, tp poles aja dulu sama lengkapin yg kurang2...
    dibagi beberapa step aja dulu bos... biar lama mainnya dan dijamin makin sayang... hehehehehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah ta beli aja, 10jt langsung bawa pulang?
    :smt098:smt098
    :smt065

    PM aja ya bos CP-nya kalo minat

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,718
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Secs
    back to the origin bro.....interior sehat, cat kinclong...

    velg pake retro 15 inch aja...

    pake velg celong tangga, pasti gak akan kliatan bapak2...

  11. #10
    iya boz, kayaknya keep on origin aja.
    akhirnya ane dapet ada contoh simpel tapi cute. eniwe, itung2an kasar dana yang kudu disiapin buwat modip simpel (tapi berkualitas) ky gini nyampe brapa yak? ga termasuk audionya


















    maap oom moddy,banyak gambar

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2010, 13:51
  3. Kijang Jadul 82 modif jadi GrandExtra!!!
    By projektz in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2010, 00:24
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 15:21
Back to top