WTB:: DOP + emblem velg,,, [repost]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    WTB:: DOP + emblem velg,,, [repost]

    butuh bantuan info tempat / thread jual DOP velg beserta emblem nya,, karena emblem velg gw baru aja ilang waktu gw parkir di mall,,

    ukuran lubang dop berdiameter sekitar 6,5 cm,, Dop ini menempel ditengah (center) velg,, gw butuh 4 biji,, emblem nya emblem honda "H" seperti yg biasa di velg honda atopun honda yg warna merah,, emblem lain pun boleh juga kalo cocok dengan selera,, kalo bisa, harga nya yg ramah dengan kantong yah bos,, hehehehe,,,

    untuk infonya, bisa posting disini, PM, sms ato telp 081331977677 / 085646252626, YM: siget_nd@yahoo.com,, lokasi gw di Surabaya,,

    semoga berkenan,, thx bos-bos modcom sekalian,,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Yang paling kiri bukan bro.. pm saya ajah kalo mau..thanks
    mulus kok ,like new..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    dh di PM bro,, cb check inbox,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    udah dapet bro,, thread closed,, thx all,,
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 14th November 2012, 08:54
  2. Replies: 24
    Last Post: 5th September 2012, 09:04
  3. Replies: 36
    Last Post: 8th December 2010, 03:31
  4. [REPOST - WTS] VELG BLING2 CHROME 17 TW
    By >> Mr. G << in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st October 2008, 22:28
Back to top