Kalo nonton WATCHMEN jgn berharap seperti SuperHero lainnya....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: WATCHMEN

Voters
10. You may not vote on this poll
  • BAGUS

    6 60.00%
  • JELEK

    4 40.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Kalo nonton WATCHMEN jgn berharap seperti SuperHero lainnya....

    Kalo nonton WATCHMEN jgn berharap seperti SuperHero lainnya....
    di Jamin kecewa.....
    So gue pribadi bilang ini pelem bagus banget......
    pelem ini lebih menceritakan karakter2 dan kepribadian superhero tersebut...
    kalo lu lu pada berharap seperti si IRONMAN, HULUK, Superman dkk yg di mana crita nya adalah Jagoan menumpas musuh dan selesai crita nya pasti kecewa berat.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Kalo nonton WATCHMEN jgn berharap seperti SuperHero lainnya....
    di Jamin kecewa.....
    So gue pribadi bilang ini pelem bagus banget......
    pelem ini lebih menceritakan karakter2 dan kepribadian superhero tersebut...
    kalo lu lu pada berharap seperti si IRONMAN, HULUK, Superman dkk yg di mana crita nya adalah Jagoan menumpas musuh dan selesai crita nya pasti kecewa berat.......
    tks infonya, tp belom sempet nonton neh..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah blm nonton nich...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 23 Secs
    udah nonton, gw ga tau mau bilang bagus apa jelek.
    gw sih bilang bagus, tapi ga bagus2 banget.
    bagusnya tuh, ni film tuh unique, one of a kind, mana ada sebelumnya film yg kaya gini..
    storynya bagus..

    tapi storylinenya ga gitu bagus, dibuat muter2..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    blom nonton euy
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    yup. keren bgt filmnya hehehe
    jgn berharap ini popcorn superheroes movie

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    gua kecewa...........mnurut gua jelekk mnuurut gua loh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    belum nontoonnnnnnnn
    Black Espero '97

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 48 Mins 59 Secs
    wah...jd pgn nnton nih....:confused:

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    blom nonton nih...kmrn abis nnt mosnter vs alien

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Pic] Berharap polwan indo ada yang secakep ini...
    By vinzrooney in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 19th March 2014, 01:06
  2. KALO SPEAKER SEPERTI GINI SIAPA YG SALAH???
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 2nd April 2010, 15:34
  3. Replies: 21
    Last Post: 23rd May 2009, 18:25
Back to top