[ W T A ] gan, tolong dishare problem2 nya E260 yang W211 donk,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 2 Secs

    [ W T A ] gan, tolong dishare problem2 nya E260 yang W211 donk,

    mohon input2nya bos2 modcom...

    dishare pengalamannya!

    thx before! cheers..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ozc View Post
    mohon input2nya bos2 modcom...

    dishare pengalamannya!

    thx before! cheers..
    up dulu nihh, lagi consider nyari w211..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 2 Secs
    suncul lagi gan... ayo2 yg punya e260.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kelistrikan kurang lebih mirip dengan w210 facelift, w203, w220 s-class..pake gateway/CAN.
    kaki2 relatif kuat lah asal ga pake pelek gede2..dari NE keatas karet2nya ga sekuat w124/w140/w202, dah gitu ada komponen kaki2 yang aluminium seperti di bmw.

    mesin M112 v6 = w210 NE 98 keatas, w203 C240, w220 S320
    gearbox tiptronic 722.6 mirip2 di NE
    ada versi built up E240 (E260 ga tau) pake panoramic roof
    masalah utama di rem, SBC (sensotronic brake control), modul/unitnya harus dicek sudah pernah diganti sama dealer atau belum (dulu dicampaign diganti gratis oleh dealer). kl blum ganti harganya antara 30-40jt (unit SBC nya doang) ruang mesin sebelah kiri depan, kotak pesegi kaya ABS gitu lah. ga bisa direpair kl rusak, harus ganti.
    yang lain sih standar2 aja, cuma interior banyakan abu2 dan beige, gampang kotor. jok jg ga bagus2 amat.
    opsi2nya selain panoramic roof jg ada keyless go.
    facelift di 2007an, mesin jadi E280 dan gearbox 722.9 7G tronic.
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    gw selama naekin w211 sampek skrg gpp tu asal minum pertmax+ n golongn oktan tinggi bakaln awet tuh mesin..hehehe

    paling problem utama di rem n shock de...rada rewel....
    mesin selama sering ngerawt n gk aneh2 sep kok..

    kal naekan dah jgn ditny si om..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada temen yang pake nih..
    setau gue sih gak ada problem yang bener2 parah..
    namanya mobil relatif baru..
    tapi yang om mpsportline bilang bener banget tuh..
    karet2nya udah beda sama mercy yang lampu kotak hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kemaren bawa E280 7 gtronic di sentul sih enak2 aja Jo..tapi mesin udah M272 yang DOHC yaks..kenceng dah.. gearbox jg enak ga pernah hunting... lebih gahar dari M112..ESP, BAS, macem2 dah fiturnya (jadi promosi ni gue hehe)
    tapi rasanya lebih enak M272 di ML350 atau di S350nya..C280 ama E280 kurang enak engine notenya..beda harga kali ya haha

    ada 100an unit yang limited 9 edition, beda pelek sama trim, tp kayanya udah laku semua..mirip2 masterpiece gitulah buat ngabisin unit. tapi rencana E200K mau dipake taksi tuh, 400an unit.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    acara test drive itu sampe kapan dan gimana caranya kita bisa ikut ya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 42 Mins 20 Secs
    nimbrung ah bro, kalo new eyes 260 (w210) selain di power steering rack, di mana lagi problem nya yah?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    lupa gua Jo tanggalnya, tp harus ada undangan, dari dealer sih, satu hari ada dua session jadi waktunya sempit..
    bukan cuma w211..tapi merc yang pake rack n pinion emang ga brapa bagus steering racknya...dari w210, w203 jg gitu..ahlinya merc bikin recirculating ball..blom brapa lama bikin rack n pinion.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OEM E260 (w211) r16
    By blonk_1876 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 1st October 2010, 18:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 22:08
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2009, 17:29
  4. ada yang tw gak? tolong donk...
    By nard in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2008, 14:29
Back to top