berbagi info: range frekuensi interaktif
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 24 Secs

    berbagi info: range frekuensi interaktif

    minta maap tu ko Hwelly, maap nubie nih, mo berbagi info aja dengan sesama hwellyers lain, demi memajukan dunia audio indonesia eh maksudnya pengetahuan bersama...

    berikut ini gambar range frekuensi yang meliputi:
    - frekuensi
    - jenis suara (vokal,bass,instrument)
    - pembagian range-nya dalam equalizer



    bila ingin lebih lengkap lagi dengan tambahan spektrum data frekuensi-nya & data frekuensi masing² instrument dapat langsung kunjungi ke:

    http://www.independentrecording.net/...in_display.htm

    semoga berguna, terutama bagi rekan-rekan yang ingin lebih mendekatkan karakter musik kesukaannya dengan sistem yang ada

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 14 Mins 38 Secs
    da pernah dapat foto nya aja tp keterangan yg d samping kanan ga ada,...

    mantap,...

    thx.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    aku pernah lihat itu di sampul piringan hitam punya temen :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 24 Secs
    wah..maap ya b0z kalo repost . sebenernya yg menarik interaktif frekuensi-nya tp sayang ga berupa web jadi ga bisa didunlud,hikz...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    hahaha, U suka broswing juga ya? enak sekali sekarang internet cari ilmu jadi jauh lebih gampang :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 24 Secs
    tengkyuh b0z... soalnya masih penasaran dengan penentuan range freq.-nya, koq bisa di plot segitu di crossover. pengen belajaran seting frekuensi dengan memperhitungkan kualitas musik yang pengen didenger, kebayang aja dah bisa sampe nentuin frekuensi bwat kalo vokalis-nya cowo / cewe,hehe...
    maklum msh nubie bgt baru belajar hal.1-nya dari buku audionya si bos & para suhu di sini.
    btw hal.1 msh daptar isi kali ya ??!

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Hahaha, soal daftar isi (+ isinya) u tanyain ke bos Tendean aja, Dia itu sudah implant micro SD-card reader ke kepala, datanya akurat sekali :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BERBAGI INFO & PENGALAMAN MENGIRIM VELG/BAN/PER....
    By d44fa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 286
    Last Post: 14th April 2015, 08:48
  2. Replies: 13
    Last Post: 19th August 2010, 18:08
  3. ayooo,,berbagi info
    By ronaldoiskandar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 10:53
  4. Berbagi Info
    By Br4ndon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2009, 00:35
  5. Range Frekuensi speaker
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2006, 12:17
Back to top