Solenoid Vtec + Shiftlight
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 33 Secs

    Solenoid Vtec + Shiftlight

    ada yg ngerti cara nyambungin solenoid vtec ke shiftlight caranya pegimana ??
    head udah dipasang, nyambung vtecnya kaga ada yg ngerti 1 bengkel, yah jadi jalan tanpa vtec
    help plz....

    daripada beli ECUnya owiz.. mau ngemat dikit nih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    maksudnya apa boz??pasang dmana??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 33 Secs
    selenoid vtev head Z6 hondakan kabelnya cuman sebiji doank.. trus ngaktifin vtecnya katanye kan bisa pake shiftlight tinggal diset di RPM berapa tuh vtec aktip gitu..

    gw gak ngerti tu kabel sebiji yg warnanya ijo kalo mau disambung ke tacho yg ada shiftlightnya gimana caranya ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wag....
    hauaueehuaehue...
    head gw neeh...
    uahuaeuaehuhaue.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 33 Secs
    setelah di-inget2 td gw lupa nyopot oil jet nya pas masang headnya
    terpaksa bongkar lagi

    banyak bener perjuangan masang head lu wiz.. mana pas udah dipasang tuh baut exhaust ada yg patah didalem lupa nyabutnya..
    udah kelar masalah baut
    tambah lagi lupa nyabut oil jet nya

    stressssssss :smt013

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    holaah.....
    maap2.
    barang gw jelek yeh??.....
    itu patah gimana bautnya???...
    salah gw ngapakin apa gimana??...
    gw ada nosecut yg kayak di gambar lu tuh...
    hehehe...
    udah sam lips itemnya.....

    heuhaehuaeaeuae...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 33 Secs
    jelek sih ngga..
    biasa lah namanya juga barang 2nd.. baut exhaustnya ada yg nemplok didalem kepalanya udah patah jd musti di las baru bisa dibuka.. ntah knapa pas mau masang itu head lupa gw nyabutnya sebelum dipasang.. jadi ya gitu..
    ini malah mobilnya udah jalan ada lg yg kelupaan..
    cape deeeeeeeee............

    gw bayarin lipnya aja de..
    nosenya belakangan soalnya teman gw baru ngambil nose sm tail yg kemaren kita omongin.. kaga muat di bengkel..
    (GAYANYA...padahal lg bokek) hwuahuehauehuwheaw

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hueahaeaeaeuhaeuhaeuhuae....
    lipsnya gw bingung jual nosenya kemana......

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 33 Secs
    ehiheiheiihe
    bobo' ah... tar pagi mau bongkar2 lagi....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah bobo dulu ngimpi indah suapaya bisa beli b16a....
    haeuhaehuaeaehuuae

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : solenoid nitrous oxide
    By dhega in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 12:07
  2. WTS: TP sensor ex estillo & solenoid vtec p08 part yg susah dicari..
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 05:27
  3. WTS : SOLENOID VTEC
    By elextricy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2011, 04:12
  4. Letak solenoid vtec di L15A enggine
    By wielly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2009, 19:31
  5. crossoverr VTEC via Shiftlight..
    By 83_Hero in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2007, 09:53
Back to top