WTB:: DOP + emblem velg,,,
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    WTB:: DOP + emblem velg,,,

    butuh bantuan info tempat / thread jual DOP velg beserta emblem nya,, karena emblem velg gw baru aja ilang waktu gw parkir di mall,,

    ukuran lubang dop berdiameter sekitar 6,5 cm,, Dop ini menempel ditengah (center) velg,, gw butuh 4 biji,, emblem nya emblem honda "H" seperti yg biasa di velg honda atopun honda yg warna merah,, emblem lain pun boleh juga kalo cocok dengan selera,, kalo bisa, harga nya yg ramah dengan kantong yah bos,, hehehehe,,,

    untuk infonya, bisa posting disini, PM, sms ato telp YM: siget_nd@yahoo.com,, lokasi gw di Surabaya,,

    semoga berkenan,, thx bos-bos modcom sekalian,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    1,758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by xeegeet View Post
    butuh bantuan info tempat / thread jual DOP velg beserta emblem nya,, karena emblem velg gw baru aja ilang waktu gw parkir di mall,,

    ukuran lubang dop berdiameter sekitar 6,5 cm,, Dop ini menempel ditengah (center) velg,, gw butuh 4 biji,, emblem nya emblem honda "H" seperti yg biasa di velg honda atopun honda yg warna merah,, emblem lain pun boleh juga kalo cocok dengan selera,, kalo bisa, harga nya yg ramah dengan kantong yah bos,, hehehehe,,,

    untuk infonya, bisa posting disini, PM, sms ato telp 081331977677 / 085646252626, YM: siget_nd@yahoo.com,, lokasi gw di Surabaya,,

    semoga berkenan,, thx bos-bos modcom sekalian,,

    mobilnya honda apa bos, kan lain2 diameternya....................sy punyanya dop untuk honda all new jazz.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    udah dapet bro,, thread closed,, thx all,,
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL GRILL EMBLEM HARTGE, RACING DYNAMIC EMBLEM, BREYTON EMBLEM.. BARANG LANGKA
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2014, 16:19
  2. JDM.GARAGE : emblem FIT - emblem TRD - emblem MUGEN ( DIJAMIN MURAH)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 01:31
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 15:48
  4. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 15:58
Back to top