Nyari Extra Fan 2nd copotan mbiL eropa..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs

    Nyari Extra Fan 2nd copotan mbiL eropa..

    Nyari Extra Fan 2nd copoTan mbiL Eropa,,mohon bantuannya temen2...klo ada bisa di PM. THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Extra fan yaa, bukannya fan radiator yaaa??
    Ini aja niiiihhhh, tertarik????

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97251
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    [QUOTE=AtDp;4171244]Extra fan yaa, bukannya fan radiator yaaa??
    Ini aja niiiihhhh, tertarik????

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97251[/QUOTE

    thx sebelumnya..tpi harganya ga tahan bos.hehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Kan masih nego tuh bos... hehehehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    bos, kmrn gw nemenin temen ke bengkel mercy di daerah Bona, Cinere..
    disana ada extra fan copotan mercy tiger (putarannya kenceng bgt) harganya sekitar 350an
    ada juga extra fan ex mercy new eyes (Dua fan, satu dinamo pakai belt) harganya sekitar 600an

    kalo minat silahkan cari2 aja di daerah sana, gw lupa minta nomer telpnya.

    atau kalo mau titip sama temen gw, nanti bisa gw tanyain
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by 360" View Post
    Nyari Extra Fan 2nd copoTan mbiL Eropa,,mohon bantuannya temen2...klo ada bisa di PM. THX
    lokasi dimana bos? klo d jakarta ke taman puring aja.. buanyak bgt extrafan bekas segala mobil.. kemaren gw pasang extrafan ex mercy sama ongkos pasang 250rb..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    lokasi dimana bos? klo d jakarta ke taman puring aja.. buanyak bgt extrafan bekas segala mobil.. kemaren gw pasang extrafan ex mercy sama ongkos pasang 250rb..
    Tam-Pur sebelah mana Brooo?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 16 Secs
    hub aj abun di 081905535511 ato 32988641, dia punya banyak dinamo amper dan stater untuk mobil2 eropa, murah lagi. munkin dia punya extra fan yang lu mau
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    bos, kmrn gw nemenin temen ke bengkel mercy di daerah Bona, Cinere..
    disana ada extra fan copotan mercy tiger (putarannya kenceng bgt) harganya sekitar 350an
    ada juga extra fan ex mercy new eyes (Dua fan, satu dinamo pakai belt) harganya sekitar 600an

    kalo minat silahkan cari2 aja di daerah sana, gw lupa minta nomer telpnya.

    atau kalo mau titip sama temen gw, nanti bisa gw tanyain
    boleh tu bos..kebetulan rmh gw dket situ. nama bgkLnya apa??dket mana?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cheeroti View Post
    hub aj abun di 081905535511 ato 32988641, dia punya banyak dinamo amper dan stater untuk mobil2 eropa, murah lagi. munkin dia punya extra fan yang lu mau

    ok..makasih pak bos.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 15th August 2010, 11:42
  2. Nyari Ban Goodyear 700 x 15 extra grip
    By asepnana in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 07:45
  3. wtb:sunroof copotan mbil jepang..
    By asasa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2009, 20:02
  4. BUAT YANG NYARI ENGINES ONLY EROPA( tread jual engines tutup)
    By blanksaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd December 2008, 01:19
  5. budget max 400jt nyari mbil coupe/sport 2nd dapet ap yaa
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th March 2008, 21:37
Back to top