jarum spedometer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    jarum spedometer

    katanya bisa bikin jarum spido jadi ada lampunya ato kaya bercahaya gitu??gimana caranya ya??kalo ganti spido pake indiglow jarumnya ikut diganti ga sih???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    indiglow cmn nutupin background speedometernya. jarum ga ngaruh :smt001

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tgt jarumnya apa transparan atw ga biasanya memancarkan back light dr speedo jg

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    bisa di bikin nyala kok jarumnya...
    telp SACS aja..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tmpt laen yg bisa? mahal di sana

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo indiglow mungkin mahal disana....karena gw dah bandingin tp klo masalah jarum gw ga tau deh! sebab tempat laen blom ada yg bisa.....
    coba loe kontek aja din...
    din saladin...huahahahahahhaha...peace! :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mahal..bknnya bnyk toko yg ambil indiglo kesana??pasti lebih murah ..

  9. #8
    wayan131
    Guest
    berhubung gua juga lagi nyari indiglow numpang nanya juga ya... emang bener ya di SACS mahal?? emang bisa beda berapa harganya??
    bukannya SACS termasuk yg expert ya kalo soal indiglow gitu??
    gua pernah liat dia nawarin reverse indiglow satu set buat speedometer, tachometer, temperature meter, indikator bensin, jam, sama voltmeter Feroza cuma 525rb... bukannya termasuk murah ya segitu??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyari indiglo apa bos? buat mobil apa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    di sacs bisa custom indiglow sendiri ga si??mobil gw tahun tua...jadi aga susa nyarinya...pake yang universal jelek abis..
    btw mobil gw corona ex saloon th '86 mirip gl tapi lebih lengkap fitur2nya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Jarum indiglow
    By rendichristian in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 4th February 2011, 15:08
  2. WTA: Jarum speedometer civic vti '01
    By tiar in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2008, 00:57
  3. jarum speedometer
    By leontirtayasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 5th January 2008, 13:44
  4. jarum rpm mati
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 4th May 2007, 07:31
  5. WTA : Jarum spidometer patah
    By CGD Technica in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2007, 00:27
Back to top