CANCELED THREADS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs

    Wink CANCELED THREADS

    THREADS DI-CANCELED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    info boz... showroom thn 2004 jualin 97jt........ ...

    jadi kalo 2005 yah bisa kebayang dong brapa.... hehehe

    up uppp (no offenz boz):smt001
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    info boz... showroom thn 2004 jualin 97jt........ ...

    jadi kalo 2005 yah bisa kebayang dong brapa.... hehehe

    up uppp (no offenz boz):smt001
    serius boss? hehe...
    lo liat dmana? salah liat kali tuh

    cek kompas dan showroom lg dech
    mobil 2nd lg tinggi banget harganya

    Aerio 2003 tuh yg 97-an juta, silver

    4 bln lalu gw percaya harga lo, sekarang...? naik gila boss

    standar abies aja 117 mintanya, spec sama persis ma gw
    nah gw kan sedikit di atas standar hehe...
    boleh donk...lsg dari pemakai dan juga nama sendiri
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    dul..dul...up

    di-sundul biar UP!
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    gw ndiri showroom boz...

    hehehe......... tetangga2 gw pada megang n dia orang udah pada juaL antara 95-98jt maximaL

    truz tmen gw megang 2005 MT jualin cuman 104 top, itupun kondisi mbl haruz ciamiK :smt001


    gini aja boz... lo coba aza iklanin di poskota tawaran pemakainya brapah hehhee...

    kalo harga segitu, org beli Jazz x bro........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    gw ndiri showroom boz...

    hehehe......... tetangga2 gw pada megang n dia orang udah pada juaL antara 95-98jt maximaL

    truz tmen gw megang 2005 MT jualin cuman 104 top, itupun kondisi mbl haruz ciamiK :smt001


    gini aja boz... lo coba aza iklanin di poskota tawaran pemakainya brapah hehhee...

    kalo harga segitu, org beli Jazz x bro........
    showroom mana boss? gw da cek juga sih
    2003 95 ke atas tuh, 2004 100an, 2005 115an

    lagipula...gw juga jual santai boss hehe...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    up...up...up...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 4 Secs
    bantu up...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jacko2316 View Post
    showroom mana boss? gw da cek juga sih
    2003 95 ke atas tuh, 2004 100an, 2005 115an

    lagipula...gw juga jual santai boss hehe...
    2003 95 jt? showroom mana bozz itu? suer.. bukan mw mans2-manasin.. klo bener segitu showroom jualnya, sy mw jual aerio saya..! hehe.. peace ahh.. btw.. mw jual mahal boleh kok.. asal sabar aja.. sy aja bs jual mahal semua mbl seken saya krn kondisi nya emang rawatan bgt lgsg ke pemakai tentunya ya..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    2003 95 jt? showroom mana bozz itu? suer.. bukan mw mans2-manasin.. klo bener segitu showroom jualnya, sy mw jual aerio saya..! hehe.. peace ahh.. btw.. mw jual mahal boleh kok.. asal sabar aja.. sy aja bs jual mahal semua mbl seken saya krn kondisi nya emang rawatan bgt lgsg ke pemakai tentunya ya..
    Cek aja di WTC mangdu, PMK, Mobil88 PI, rata2 sekarang Aerio 2003 95jt
    yah walau masih ada yg cuma 87jt
    tergtg kondisi jg sih

    yg hebat Aerio 2007, itu kan produksi 2005/6, last stock, bisa sampe 130 ckckckck....

    kondisi variatif terakhir yg saya dpt
    2002 83-90
    2003 87-95
    2004 95-105
    2005 108-120
    2006 113-125
    2007 119-130

    bukan masalah harga tinggi, lo jual mobil lo ya boss
    harga mobil 2nd lainnya juga naek gila
    tadinya mau cari mobil pengganti dan masih ada sisa duit gitu buat modif, CK4 99-01,
    temen2 idmoc club bilang 95-100 juta
    ternyata di pasar 100-110, lha itu mah gw tuker guling donk
    kira2 gitu, situasi pasar mobil 2nd skrg ini membingungkan

    modcom sih sepi nih, blom ada yg nawar, tp di luaran da beberapa nawar
    cuma blom nembus range yg gw mau hehe...
    tp udah di atas 104 daripada yg boss anakrave blg
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nwe threads delete aja yg ini thanks
    By Dan aLone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 1st January 2010, 17:43
  2. CLOSE THREADS
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 26th October 2009, 18:01
  3. ===threads closed===
    By BEKAS_BERKELAS in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th June 2008, 19:08
  4. ===threads closed===
    By BEKAS_BERKELAS in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th June 2008, 17:24
  5. ===threads close===
    By BEKAS_BERKELAS in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th June 2008, 15:51
Back to top