shock standard buat Starlet thn 95??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec

    shock standard buat Starlet thn 95??

    guys... lg butuh saran...
    gua lg mau nyari shock standard, tp bukan bawaan pabrik, buat starlet thn 95,
    kira2 harganya brapa?
    yg bagus merek apa ya?
    mendingan yg oli atau gas?
    n kalo mungkin ada yg bisa saranin tempatnya di jakarta selatan??

    thx.. lg butuh bgt...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    anyone please??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    shock starlet kek gimana ya..

    beli aja yg OEM merek kek kayaba, monroe de el el..

    kalo shock yg nyatu sama per harganya sekitar 700-800 ribuan sepasang

    jaksel cari aja di dutamas ato cipete kolong, ke toko shock ada kok

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: shock standard buat Starlet thn 95??

    Quote Originally Posted by Gnist
    guys... lg butuh saran...
    gua lg mau nyari shock standard, tp bukan bawaan pabrik, buat starlet thn 95,
    kira2 harganya brapa?
    yg bagus merek apa ya?
    mendingan yg oli atau gas?
    n kalo mungkin ada yg bisa saranin tempatnya di jakarta selatan??

    thx.. lg butuh bgt...
    excel-g jg bagus koq bro..tipe gas,cari aja di toko shock..atw di dutamas mgk ada

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    oke2.. tp kalo beli di duta mas, bisa sekalian pasang gak di situ ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    oke2.. tp kalo beli di duta mas, bisa sekalian pasang gak di situ ?
    ada montir jg kok kalo mau masang disana sekalian

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    oke siip deh... berarti paling gak 700-800 buat satu set depan atau blkg kan ? mendingan gas kan? kaya bilstein atau kayaba gtu ya ?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    oke siip deh... berarti paling gak 700-800 buat satu set depan atau blkg kan ? mendingan gas kan? kaya bilstein atau kayaba gtu ya ?
    ya rata2 harga segitu bwt kayaba, kalo bilstein sih keknya lebih mahal harganya
    oya, kalo shocknya pisah sama per biasanya lebih murah harganya..

    gas->rada keras tp stabil/mantap
    olie->empuk rada limbung

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 22:32
  2. WTS per standard SOLUNA STARLET
    By wimbargo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2010, 02:27
  3. (ask) shock n per buat starlet
    By f4rdxxx in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd January 2010, 09:02
  4. WTS: shock standard cielo 2nd --- TURUN HARGA !!!!!
    By batzboy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2008, 14:50
  5. WTB: kaki" E34 per dan shock standard 2nd
    By fauzishak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2008, 14:29
Back to top